أخبار عربية: الأمير نايف : المخدرات أشد خطرا من الإرهاب والعدوان الخارجي وحجم استهداف المملكة أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 17 يناير 2011 (893 قراءة)
زائر كتب "
ترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات وافتتح مقر أمانتها العامةالأمير نايف : المخدرات أشد خطراً من الإرهاب والعدوان الخارجي وحجم استهداف المملكة بها غير عادي
"
تقارير: احتفال ذكرى الانطلاقة في رومانيا أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 17 يناير 2011 (946 قراءة)
زائر كتب "أحيت الجالية الفلسطينية في رومانيا، مساء أمس الأحد، الذكرى السادسة والأربعين لانطلاقة الثورة الفلسطينية . بحفل خطابي وفني حضره معالي د. فتحي أبومغلي وزير الصحة الفلسطيني والذي يزور رومانيا حاليا . وسفير فلسطين والسفراء العرب في رومانيا . وحشد من أبناء الجالية الفلسطينية والعربية. "
متابعات: شباب من غزة يكسرون الصمت والحواجز على فيس بوك أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 17 يناير 2011 (913 قراءة)
غزة - الصباح - "تباً لحركة حماس، تباً لإسرائيل، تباً لحركة فتح، تباً للأمم المتحدة، تباً لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين، وتباً للولايات المتحدة". بهذه اللعنات، آثر عدد من الشباب "الغزيين"
أخبار عربية: وحد صفك وحد صفك، الحكومة مصت دمك : اعتصام امام مجلس النواب الاردني في عمان احتجا أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 17 يناير 2011 (789 قراءة)
عمان- الصباح - نفذ امس ممثلو النقابات المهنية الاردنية ال14 واحزاب المعارضة وابرزها حزب جبهة العمل الاسلامي، الذراع السياسية للاخوان المسلمين في الاردن، اعتصاما سلميا امام مقر مجلس النواب في عمان احتجاجا على سياسة الحكومة الاقتصادية.
سري القدوة: سري القدوة : معركة القدس بدأت .. فأين العرب منها .. !!؟؟ أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (1275 قراءة)
معركة القدس بدأت .. فأين العرب منها .. !!؟؟ بقلم / سري القدوة
مما لا شك فيه بأن النكبة الكبرى للشعب الفلسطيني اليوم هي تهويد القدس التي تتعرض للتهويد والسرقة والاغتصاب والاستيطان حيث ينتهكها من جميع الجهات وبأساليب تهويدية
متابعات: أشكو الي الله ... تجربتي الشخصيه مع شركة جوال .. أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (765 قراءة)
غزة -الصباح : انا الصحافي هشام شفيق ساق الله من مدينة غزه اشكو الله شركة جوال الفلسطينيه على سوء خدماتها وادعو الله العلي القدير ان يمنحنا شركه منافسه لها او ان يغير الحال باحسن منه فقد فوجئت هذا الشهر ان بند التجوال على الانترنت وصل 237 شيكل من اصل الفاتوره ولم اكمل هذا الشهر ايضا المنحه التي منحتها ايانا 100 بالمائه
أخبار عربية: القضاء التونسي يحقق مع مدير أمن بن علي بتهمة التآمر أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (845 قراءة)
زائر كتب "
تونس ـ خاص الصباح ـ أحمد القدوة: ذكرت مصادر رسمية في تونس أن القضاء التونسي بدأ التحقيق مع مدير عام الأمن الرئاسي السابق "علي السرياطي" وعدد من مساعديه بتهمة "التآمر وزعزعة استقرار البلاد"، في وقت تشهد فيه بعض المدن التونسية حالة "هلع" جراء نقص في المواد الأساسية.
"
أخبار عربية: الشيخ الأسطل: نأسف للأحداث في تونس وندعو ليحل الأمن والاستقرار أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (811 قراءة)
زائر كتب "الشيخ الأسطل: نأسف للأحداث في تونس وندعو ليحل الأمن والاستقرار غزة-المجلس العلمي-قال فضيلة الشيخ ياسين الأسطل الرئيس العام للمجلس العلمي للدعوة السلفية بفلسطين في تصريحٍ صحفيٍ له اليوم الأحد , "نأسف للأحداث في تونس وندعو ليحل الأمن والاستقرار"."
متابعات: فروانة : صحيفة الشعب الجزائرية تقرر منح ملحق الأسرى والقدس مساحة على موقعها الأل أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (716 قراءة)
زائر كتب "
غزة - الصباح - قررت صحيفة الشعب الجزائرية ممثلة برئيس تحريرها ومديرها العام " الأستاذ / عز الدين بوكردوس " منح الملحق الخاص بـ " الأسرى والقدس " مساحة خاصة على موقعها الألكتروني الرسمي وعلى الصفحة الرئيسية
"
أخبار عربية: بداية متعثرة لمرحلة ما بعد بن علي رغم الاتجاه إلى حكومة ائتلاف وطني وتشكيل لجان أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (696 قراءة)
تونس - الصباح - اندلعت موجة جديدة من التراشق بالأسلحة النارية في العاصمة التونسية مساء امس السبت، بعد ساعات فقط من تأدية رئيس مجلس النواب فؤاد المبزع اليمين الدستورية رئيسا موقتا للبلاد.
متابعات: ثورة الياسمين تحذير للانظمة العربية الديكاتورية أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (799 قراءة)
القاهرة -الصباح - قال خبراء ان سقوط نظام الرئيس التونسي زين العابدين بن علي تحت ضغوط الشارع يشكل تحذيرا للانظمة الديكاتورية في العالم العربي امام شعوب تواجه مشاكل غالبا ما تكون قريبة من تلك التي عرفها التونسيون.
تقارير: النائب العام الفلسطيني: وزراء حاليون وشخصيات كبيرة جدا يخضعون للتحقيق أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (960 قراءة)
النائب العام الفلسطيني: وزراء حاليون وشخصيات كبيرة جدا يخضعون للتحقيق لندن - علي الصالح :أكد النائب العام الفلسطيني أحمد المغني أنه تم تحويل نحو 80 ملف قضايا فساد إلى هيئة مكافحة الفساد التي يترأسها رفيق النتشة وتأسست قبل 6 أشهر. وتطال هذه الملفات - حسب النائب العام - شخصيات كبيرة جدا، مؤكدا أن وزراء حاليين يخضعون للتحقيق. وقال المغني لـ«الشرق الأوسط»:
تحقيقات: صلاح خلف ... السياسي البارع ... الدبلوماسي الواعد ... الأمني الناجح أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (913 قراءة)
في مثل هذا اليوم الرابع عشر من يناير في العام 1991 فقدت منظمة التحرير والثورة الفلسطينية وحركة فتح ثلاثة قادة من أخلص وأمهر قادتها وحراس أمنها الأوفياء ، الذين كانوا يتمتعون بالتأثير والقوة والنفوذ وتحمل المسئولية ، حيث كان لهم سجلاً حافلاً بالتضحية والفداء والكفاح ضد الاحتلال الإسرائيلي على مدار الصراع مع الاحتلال حتى استشهادهم ،
صوت الشعب الأسير: صدور العدد الثالث من ملحق الأسرى والقدس مع صحيفة الشعب الجزائرية أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (965 قراءة)
زائر كتب "
الجزائر - الصباح صدر اليوم الأحد في العاصمة الجزائرية ، العدد الثالث من ملحق " الأسرى والقدس " والذي يوزع مع الشعب الجزائرية ، ويُعنى بقضايا الأسرى والقدس .
"
صوت الشعب الأسير: صوت الشعب الأسير: ثائر فلسطيني الهوية .. فتحاوي الإنتماء ( p d f) أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 16 يناير 2011 (1118 قراءة)
أمهر قناصي العالم " ثائر " فلسطيني الهوية .. فتحاوي الإنتماء عبد الناصر عوني فروانة ليس بالضرورة أن تكون فتحاوياً كي تحترم هذا الثائر ، فيكفيك فخراً بأن فلسطين أنجبته ، ليثأر لكل فلسطيني عانى من الإحتلال وبطشه .
أخبار عربية: اجهزة الامن توصلت الى خيوط تقود لـ الموساد وامكانية تورطه في تفجير الكنيسة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (749 قراءة)
القاهرة - الصباح - كشفت صحيفة مصرية نقلا عن مصادر امنية مطلعة على التحقيقات الجارية بشأن حادث كنيسة "القديسين" عن توصل الأجهزة الأمنية في الإسكندرية
تقارير: مستشار عباس ينفي صدور بيان من اللجنة التنفيذية يشيد بانتفاضة تونس أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (813 قراءة)
رام الله- الصباح - أشادت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية بالشجاعة منقطعة النظير للشعب التونسي وتضحياته البطولية لتحقيق مطالبه وحقوقه العادلة والمشروعة في الحرية والعمل واحترام حقوق الانسان والتعددية وفي بناء دولة عصرية تجعل من المواطن مركز وهدف الدولة بهيئاتها القيادية المختلفة.
أخبار عربية: من هو محمد فؤاد المبزع أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (1359 قراءة)
من هو محمد فؤاد المبزع
(من مواليد 13 جوان 1933)، هو سياسي تونسي يشغل منصب رئيس الجمهورية التونسية في 15 يناير 2011 بعد شغور منصب رئيس الجمهورية بشكل نهائي اثر خروج الرئيس السابق زين العابدين بن علي من البلاد.
أخبار عربية: رئيس مجلس النواب التونسي يتولى منصب الرئيس مؤقتا أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (761 قراءة)
تونس ـ الصباح ـ كتب أحمد القدوة: تولى رئيس مجلس النواب التونسي فؤاد المبزع رسمياً رئاسة الجمهورية مؤقتاً وفقاً لما أعلنه رئيس المجلس الدستوري اليوم السبت في بيان إعلان شغور منصب رئيس البلاد بصفة نهائية، جراء الأوضاع التي شهدتها تونس.
متابعات: في بيان صدر عنه بعنوان الانقسام الفلسطيني- خلاف بدون اختلاف أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (696 قراءة)
منتدى شارك الشبابي يدعو لتحرك عاجل لوقف الانقسام والعودة للوحدة الوطنية رام الله ـ منتدى شارك الشبابي ـ 15/1/2011: ناشد منتدى شارك الشبابي، قيادة منظمة التحرير، والسلطة الوطنية، والفصائل السياسية، وقيادة المؤسسات الأهلية والمجتمعية والنقابية، وجميع أصحاب الضمائر الحية، بالتحرك بشكل عاجل وطارئ لوقف حالة الانقسام، والعودة للوحدة الوطنية، وأن يبذل كل ما بوسعه لتحقيق ذلك، والتخلي عن المصالح الفصائلية أو الذاتية أو أيا كانت لصالح قضيتنا وشعبنا.
أخبار عربية: فوضى تعم مدن تونسية بعد انسحاب الرئيس بن علي أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (1550 قراءة)
تونس ـ الصباح ـ أحمد القدوة: عمت الفوضى أحياء العاصمة التونسية وبعض المدن الأخرى، جراء غياب قوى الأمن والجيش عنها، إثر الإعلان عن "مغادرة الرئيس التونسي زين العابدين بن علي" للتراب التونسية باتجاه السعودية، فيما لا تزال بعض المظاهرات تطالب برحيل "الرئيس المؤقت" عن رئاسة البلاد.
أخبار عربية: كلينتون تحذر الدول العربية من اهمال الشعوب وتقول: اصلحوا وإلا ستغرقون في الرمال أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (664 قراءة)
الدوحة - الصباح - وجهت وزيرة الخارجية الأميركية انتقادات لاذعة للحكومات العربية في الدوحة يوم الخميس، مشيرة إلى أن دولهم تواجه خطر الغرق في عاصفة الاضطرابات والتطرف ما لم يعمدوا إلى تحرير أنظمتهم السياسية واستقرار اقتصادات دولهم.
أخبار عربية: وكالة الانباء السعودية: رئيس تونس يصل الى السعودية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (731 قراءة)
الرياض - الصباح - اكدت المملكة العربية السعودية وصول الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي وعائلته الى المملكة في ساعة مبكرة من صباح السبت للبقاء فيها لفترة لم تحدد.
تقارير: هل من تغيير قريب ..؟ :: غزة .. بطالة وغلاء وهجرة للشباب أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (949 قراءة)
غزة - الصباح - يشهد قطاع غزة طفرة بإرتفاع أسعار المواد الأساسية والخضراوات ، وغاز الطهي ، مع ثبات الوضع المتردي ، فالبناء
أخبار عربية: قطر وتأجيل الحكم فى قضية طلاق القرضاوى من أسماء أرسلت بواسطة المحرر في السبت 15 يناير 2011 (2179 قراءة)
قطر وتأجيل الحكم فى قضية طلاق القرضاوى من أسماء شيخ الأزهر للقرضاوى"أن تصرفه سلبا او ايجابا يحسب عليهم" القضاء القطرى يؤجل الحكم فى قضية أسماء والقرضاوى الى غاية 27 جانفى عبداللطيف بلقايم صحيفة الجزائرنيوز