تقارير: فرقة العاشقين تعلن موافقة الرئيس لتحويلها لمؤسسة وطنية أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 22 نوفمبر 2010 (667 قراءة)
رام الله ـ من علي سمودي ـ أعلنت فرقة العاشقين، عن موافقة الرئيس محمود عباس على تحويلها إلى مؤسسة وطنية.
تقارير: قراءة في كتاب عرفات.. السيرة الذاتية أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (814 قراءة)
تمتلئ المكتبات بالمؤلفات عن الرئيس الراحل ياسر عرفات، وكثير من الكتب التي تتناول سيرته، لا تختلف في تقديمها له عن تلك
متابعات: مسلسل الجماعة في تلفزيون فلسطين يثير غضب حماس أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (677 قراءة)
رام الله – الصباح - أثار عرض تلفزيون فلسطين لمسلسل «الجماعة» حول حركة الإخوان المسلمين في مصر، ردود فعل غاضبة لدى حركة
تقارير: مزيداً من الهموم الوطنية : الرئيس عباس ودحلان وملفات الخلاف أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (734 قراءة)
القاهرة - الصباح- نشرت مواقع إلكترونية مقربة من حركة حماس مساء الأحد (21/11) عن ما سمته' مصادر فلسطينية موثوقة ' أن الشهرين الأخيرين شهدا مزيدًا من الخلاف
تقارير: الزعارير: التعديل الوزاري اصبح واجبا وهو حق دستوري للرئيس أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (826 قراءة)
رام الله - الصباح - اكد عضو المجلس الثوري لحركة فتح والمتحدث باسمها فهمي الزعارير انعقاد الدورة الخامسه للمجلس في الرابع والعشرين من الشهر الجاري
احمد دغلس: أحمد دغلس - سلام الشجعان ( و) بئس المصير أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (717 قراءة)
لأتذكر حادثة ليست بالعابرة ... لا زالت تواكبني وهي إبان الأيام الأولى من محادثات اوسلو والإعلان عنها كنت في تونس وكنت في ضيافة
متابعات: امين عام جبهة التحرير الفلسطينية واصل ابو يوسف يؤكد رفض الخطة الأميركية أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (643 قراءة)
اكد امين عام جبهة التحرير الفلسطينية وعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الدكتور واصل ابو يوسف ان المراهنة على الادارة الاميركية في القضية الفلسطينية مراهنة عقيمة بسبب دعمها المستمر لحكومة الاحتلال الاسرائيلي.
متابعات: واشنطن تتحدث عن تقديم ضمانات خطية مقابل تجميد الاستيطان والرئيس عباس غاضب من الم أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (713 قراءة)
واشنطن، القاهرة - الصباح - لأول مرة يتحدث الأميركيون بوضوح حول إمكانية تقديم ضمانات خطية لإسرائيل، مقابل تجميدها للاستيطان لمدة 90 يوما. ولكن ليس معروفا ماهية هذه الضمانات التي كان
مع الحياة: قصتي مع الشيخ القرضاوي أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 21 نوفمبر 2010 (1743 قراءة)
أسماء بن قادة :هذه قصتي مع الشيخ القرضاوي قبل وبعد الزواج حاورها في الدوحة :ياسين بن لمنور * لا أظن أن الشيخ سيحذف قصة زواجه من مذكراته لأن الجزء الذي حذفه ستالين من مذكرات لينين هو المشهور الآن أكثر من الكتاب نفسه .
* أول رسالة خطتها له يدي أخبرته أن الحب ليس سهما مفاجئا يُفجر نبع العواطف .
أخبار عربية: الإمام المؤيد ينعى شيخ المؤرخين العرب عبد العزيز الدوري أرسلت بواسطة المحرر في السبت 20 نوفمبر 2010 (826 قراءة)
زائر كتب "
الإمام المؤيد ينعى شيخ المؤرخين العرب عبد العزيز الدوري أصدر سماحة المرجع الإسلامي الإمام الشيخ حسين المؤيد بيان نعي بمناسبة وفاة شيخ المؤرخين العرب الأستاذ الدكتور عبد العزيز الدوري .وقال المؤيد في بيان له" ببالغ الأسى تلقينا نبأ وفاة العلامة الجليل
"
مع الحياة: لينا الله يا مرات أبويا ..! أرسلت بواسطة المحرر في السبت 20 نوفمبر 2010 (739 قراءة)
استوقفني بشدة بوستر خلال تجوالي اليوم عبر الانترنت، وسرحت معه طويلا.. البوستر به عبارة واحده وهي التي استوقفتني.. تقول العبارة: " مصر ليست أمي ... دي مرات أبويا "..
مع الحياة: مصير جثّة سعاد حسني أمام القضاء المصري أرسلت بواسطة المحرر في السبت 20 نوفمبر 2010 (694 قراءة)
القاهرة - الصباح - تنظر المحكمة الإدارية العليا في مصر الأسبوع المقبل الطعن المقدم من أخوات الفنانة المصرية الراحلة سعاد حسني،
مع الحياة: اليوم محاكمة الإعلامي حمدي قنديل بتهمة سب ابو الغيط أرسلت بواسطة المحرر في السبت 20 نوفمبر 2010 (823 قراءة)
القاهرة- محمد أحمد : تبدأ محكمة جنايات الجيزة بمصر اليوم أولى جلسات محاكمة الإعلامي حمدي قنديل بتهمتي السب والقذف، عن
أخبار عربية: المغرب: رحيل شخصيتين يهوديتين رفضتا الاسرائيلية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 20 نوفمبر 2010 (734 قراءة)
المغرب - في أقل من أسبوع فقد المغرب اثنين من أصحاب الديانة اليهودية اشتركا سابقا في دفاعهما الكبير عن 'مغرب ديمقراطي'
متابعات: خمسة إصابات في غارات إسرائيلية على أهداف في وسط وجنوب قطاع غزة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 19 نوفمبر 2010 (2664 قراءة)
غزة - شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية سلسلة غارات على مدينة دير البلح وسط قطاع غزة و خانيونس جنوب القطاع مساء اليوم الجمعة.
أخبار محلية: اسرائيل تتهم حماس.. سقوط صاروخ من طراز جراد على منطقة اوفاكيم بالنقب الغربي أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 19 نوفمبر 2010 (801 قراءة)
غزة - الصباح - تمكنت مجموعة تابعة لألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة من قصف مقر الاستخبارات الاسرائيلي خلف موقع كرم أبو سالم العسكري ( شرق رفح ) بثلاثة قذائف هاون عيار 120 ملم وذلك تمام الساعة (
أخبار عربية: الخارجية: مصر ترفض التدخل الأمريكي في شئونها أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 19 نوفمبر 2010 (681 قراءة)
رام الله - الصباح أعربت وزارة الخارجية عن بالغ الاستياء إزاء استقبال مسئولين أمريكيين رفيعي المستوي لعدد من الامريكيين الذين يطلقون علي أنفسهم إسم مجموعة عمل مصر وناقشوا معهم أمورا تتعلق بالشئون الداخلية المصرية.
عثمان أبو غربية: أبو غربية: الاحتلال يطوّق المدن ويعمل على تحويلها الى جُزُر أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 19 نوفمبر 2010 (2825 قراءة)
رام الله – الصباح - في لقائها عضو اللجنة المركزية لحركة «فتح» الفلسطينية، الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس الشريف،
تابع صفحة المناضل عثمان اب غربية علي موقع القيس بوك
متابعات: كارين إيه السفينة التي قتلت ياسر عرفات أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 19 نوفمبر 2010 (904 قراءة)
قد تكون الذكرى السادسة اليوم لاغتيال الرئيس الفلسطيني ياسر عرفات مناسبة للحديث عن الخيارات الفعليّة التي يمكن اتخاذها على ساحة الصراع. أبو عمار أعطى نموذج هذه الخيارات التي أدت إلى استشهاده مع انتقاله من محور إلى آخر، ولجوئه إلى إيران للتسلّح، وهو ما لم تستطع إسرائيل وأميركا احتماله .
أخبار عربية: لا توجد حملة اعتقالات.. مصر تنفي مزاعم إسرائيلية بوجود تنظيم لـ جيش الإسلا أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 18 نوفمبر 2010 (639 قراءة)
رفح - الصباح - نفي مصدر أمني مصري رفيع المستوي اليوم الخميس تقارير إسرائيلية بان هناك عملية إسرائيلية مصرية مشتركة للقضاء على قيادات تنظيم "جيش الإسلام" في قطاع غزة وسيناء.
أخبار عربية: قصيدة للشاعر الفلسطيني تميم البرغوثي يرثي فيها الفارس العربي شهيد العروبة القائد أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 18 نوفمبر 2010 (5541 قراءة)
قصيدة للشاعر الفلسطيني تميم البرغوثي يرثي فيها الفارس العربي شهيد العروبة القائد صدام حسين رحمه الله
أخبار محلية: الشهيد العقيد هاني ابو زينة .. تاريخ في كلمات أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 18 نوفمبر 2010 (1948 قراءة)
بـاسمي وباسم حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح وباسم كافة منتسبي جهاز الشرطة الفلسطينية أتقدم لكم وعبركم إلى أحباء الشهيد العقيد "هاني عمر اسماعيل ابو زينه"،
أخبار عربية: فلسطين اليوم تستعين بالتلفزيون الإسرائيلي لتبرئة حزب الله من دم الحريري أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 18 نوفمبر 2010 (1220 قراءة)
ماذا تقول لو أن أحد تقارير التلفزيون الإسرائيلي أمكن اعتماده كأحد الأدلة التي تثبت أن مقتل الحريري 'مكيدة اسرائيلية' يمكن تقديمها وثيقة قانونية للعالم وللبنان ولبعض ساسته '
تقارير: صخر بسيسو ينفي اي تراجع من عن الحوار الوطني عن الحوار الوطني ويؤكد ابقاء باب الم أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 18 نوفمبر 2010 (863 قراءة)
القاهرة - الصباح - نفى عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح"، عضو وفدها في الحوار الوطني مع حركة "حماس" صخر بسيسو ما تردد عن تراجع في مواقف
شعر: حبَّذا الأرضُ تقولْ أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 18 نوفمبر 2010 (954 قراءة)
من سِحرِهَا العَادي تَجرُّ الذَاكرَة. فالأرضُ ملئى بارتِجَالاتِ الأصُولْ..