( اضاءة ) الرئيس محمود عباس |  |
|
|
ملفات خاصة |  |
|
|
اللواء ركن / عرابي كلوب ( مشاعل على الطريق ) |  |
|
|
اشراقة الصباح |  |
|
|
حتي نلتقي ( يكتيها رئيس التحرير ) |  |
|
|
القائمة الرئيسية |  |
|
|
من يتصفح الأن |  | يوجد حاليا, 208 ضيف/ضيوف 0 عضو/أعضاء يتصفحون الموقع.
أنت غير مسجل لدينا. تستطيع التسجيل مجانا بالضغط هنا
|
|
الهروب من سجن الرملة رواية حقيقية |  |
|
|
مقالات رئيس التحرير |  |
حتى نلتقي
1995 - 2005
ذاكرة وطن
سري القدوة
|
|
علي الدرب ماضون |  |
|
|
مشاغبات : يوميا عبر الصباح |  |
|
|
البحث في جميع المواضيع |  |
|
|
 | | متابعات: تأخير دفاتر التأمين الصحي عقاب جديد يضاف لعقوبات أبناء غزة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 12 أغسطس 2011 (647 قراءة)
| تأخير دفاتر التأمين الصحي عقاب جديد يضاف لعقوبات أبناء غزة كتبت منال خميس* ويحدث من جملة ما يحدث لأبناء حركة فتح وأبناء الأجهزة الأمنية في قطاع غزة أن يتم تقطير وتأخير دفاتر التأمين الصحي عليهم، فهم سبحان الله هم وأبنائهم وزوجاتهم، صحتهم تمام،
|
|  |
متابعات: مقتل مواطن واصابة شقيقته في شجار بحي الزيتون بغزة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 12 أغسطس 2011 (724 قراءة)
| مقتل مواطن واصابة شقيقته في شجار بحي الزيتون بغزة
غزة - الصباح - لقي مواطن مصرعه واصيبت شقيقته باطلاق نار خلال شجار عائلي في حي الزينون جنوب مدينة غزة الليلة الماضية.
|
|  |
مقالات مميزة: بسام زكارنه : وطن على وتر عبد ربه أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 12 أغسطس 2011 (690 قراءة)
| وطن على وتر عبد ربه بقلم: بسام زكارنه-رئيس نقابة الموظفين
عشت الصدمة لحظات عندما تلقيت مكالمة هاتفية من صديقي حسن الذي يعمل في إحدى الدول الأوروبية يسألني :هل احتلت إسرائيل ام الشرايط وسيطرت على تلفزيون فلسطين ؟؟
|
|  |
متابعات: المكالمة التي جرت بين دولتين أو بالإطار الطبيعي أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 12 أغسطس 2011 (679 قراءة)
|  المكالمة التي جرت بين دولتين أو بالإطار الطبيعي
كتب هشام ساق الله – وصلتني رساله من موقع سما الإخباري تفيد ان الرئيس محمود عباس قد اتصل مع رئيس حكومة غزه هاتفيا مهنا بشهر رمضان الفضيل ضحكت
|
|  |
متابعات: الحكومة اللبنانية تقرر بدء الإجراءات لإقامة علاقات دبلوماسية مع فلسطين أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (623 قراءة)
|  الحكومة اللبنانية تقرر بدء الإجراءات لإقامة علاقات دبلوماسية مع فلسطين
بيروت - الصباح - قرر مجلس الوزراء اللبناني، اليوم الخميس، البدء بالإجراءات لتنفيذ قرار إقامة علاقات دبلوماسية مع دولة فلسطين.
|
|  |
متابعات: الطريق الى نيويورك في ايلول تمر عبر لبنان وقطر أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (708 قراءة)
|  الطريق الى نيويورك في ايلول تمر عبر لبنان وقطر
القدس - الصباح - يكاد الكثيرون لا يعرفون ان الطريق الى نيل عضوية فلسطين في الامم المتحدة في ايلول القادم ستمر عبر دولتين عربيتين هما لبنان وقطر .
|
|  |
متابعات: خلال استقبال وفد من الكونجرس الرئيس:خيارنا الوصول لدولة تكون مسؤولية الأمن فيها أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (700 قراءة)
|  خلال استقبال وفد من الكونجرس الرئيس:خيارنا الوصول لدولة تكون مسؤولية الأمن فيها من اختصاص طرف ثالث رام الله - الصباح - استقبل الرئيس محمود عباس، اليوم الخميس، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، وفدا من أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب (الكونغرس) الأميركي، برئاسة السيناتور ستيني هوبر.
|
|  |
مقالات مميزة: صلاح صبحية : الوضع السوري فلسطينيا أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (963 قراءة)
| الوضع الســوري فلسـطينياً بقلم : صلاح صبحية
قرابة خمسة أشهر مرت على الحراك الجماهيري في سورية ، هذا الحراك الذي يستهدف إسقاط النظام ، وكان ثمة ردة فعل للنظام على هذا الحراك أو ما يسمى بالانتفاضة أو الثورة ،
|
|  |
متابعات: قصة الطفل محمد دبابش جعلتني أفكر كثيرا بان للصحفي مسؤوليات اجتماعية؟؟ أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (2112 قراءة)
|  قصة الطفل محمد دبابش جعلتني أفكر كثيرا بان للصحفي مسؤوليات اجتماعية؟؟
بقلمي:محمد البريم كما تعلمون بان الصحافة هي السلطة الرابعة ولسان حال الأمة و الكثير من يتخد الصحافة مهنة ومنهم من يتخدها مصدر رزق ولكن لا ننسي بان للصحفي مسؤوليات ملتزم بتأديتها أمام المجتمع في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية والاجتماعية خاصة
|
|  |
متابعات: الهند تساند فلسطين في الأمم المتحدة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (541 قراءة)
|  الهند تساند فلسطين في الأمم المتحدة
الهند – الصباح - أكد أي أحمد وزير الدولة للشؤون الهندية على مساندة بلاده لفلسطين
|
|  |
عبد الشافي صيام: في ذكرى ميلادك : تبكي الأزهار أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (3509 قراءة)
|  في ذكرى ميلادك : تبكي الأزهار عبد الشافي صيام (العسقلاني) ( 1 ) سلام على روحك الطاهرة سلام عليك وأنت بعيد سلام عليك وأنت قريب
|
|  |
أخبار عربية: منشورات من لقاعدة تدعو لاقامة دولة سي ان ان : الاف التكفيريين المنظمين ينشطو أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (894 قراءة)
|  منشورات من 'القاعدة' تدعو لاقامة 'دولة اسلامية' 'سي ان ان': الاف التكفيريين المنظمين ينشطون في العريش نقل تقرير لشبكة 'سي ان ان' عن مسؤول امني مصري ان الاف التكفيريين المنظمين ينشطون في سيناء بعد ان قاموا باعادة تنظيم انفسهم اثناء الثورة المصرية.
|
|  |
مقالات مميزة: حسن البطل : أيلول؛ تحريك ساكن.. أو تسكين متحرك! أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (749 قراءة)
|  أيلول؛ تحريك ساكن.. أو تسكين متحرك! بقلم : حسن البطل
كنت في غرّة أيلول 1982 على متن سفينة خروج تمخر عباب البحر. نسيتُ، بعد هذه السنوات والأيلولات نقاط مبادرة رونالد ريغان، التي رحب بها عرفات. لكن، لن أنسى قط ملف مجلة 'نيوزويك' عن الخروج الفلسطيني المشهدي من لبنان، أو بالأحرى مربع كل موضوع من الملف. لماذا؟
|
|  |
أكدا على عدم العودة للوراء الرئيس يهاتف هنية ويهنئه بشهر رمضان ويحثه على تحريك م أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (1513 قراءة)
|  أكدا على عدم العودة للوراء الرئيس يهاتف هنية ويهنئه بشهر رمضان ويحثه على تحريك ملف المصالحة
غزة - الصباح - اجرى الرئيس محمود عباس اليوم اتصالا هاتفيا برئيس وزراء الحكومة المقالة اسماعيل هنية وحثه على تحريك ملف المصالحة.
|
|  |
أخبار عربية: القوات السورية تقتل 15 مدنيا وأمريكا تفرض عقوبات جديدة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (776 قراءة)
|  أمريكا تفرض عقوبات جديدة على سوريا القوات السورية تقتل 15 مدنيا وأمريكا تفرض عقوبات جديدة
عمان - الصباح - قالت جماعة نشطين ان القوات السورية قتلت 15 مدنيا في مدينة حمص يوم الاربعاء رغم نداءات دولية
|
|  |
أخبار عربية: ثلاثة مخاطر تهدد سيناء أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (681 قراءة)
|  ثلاثة مخاطر تهدد سيناء
كتب مجدي الأسيوطي بتصرف عن الجزيرة-عادت سيناء الي واجهة الاحداث الرئيسية بعد ان نفذت حماس انقلابها علي السلطة الوطنية الفلسطينية واغلاق معبر رفح
|
|  |
متابعات: في رغبة منها لشكر نعمة الله عليها عجوز جزائرية تتعلم الكتابة بعد الستين وتخط 5 ن أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (566 قراءة)
|  في رغبة منها لشكر نعمة الله عليها الحاجة عائشة محي الدين عجوز جزائرية تتعلم الكتابة بعد الستين وتخط 5 نسخ من المصحف الشريف الجزائر - الصباخ - قبل عدة سنوات لم تكن الحاجة عائشة محي الدين التي بلغت السبعين قادرة على الكتابة أو القراءة، ومع ذلك تمكنت بعد الستين من عمرها أن تخط بأناملها خمس نسخ من المصحف الشريف.
|
|  |
مقالات مميزة: عطا الله خيري : ( كلام فلسطين ) : محمود درويش من قلاع فلسطين الشامخات أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 11 أغسطس 2011 (962 قراءة)
| ( كلام فلسطين ) : محمود درويش من قلاع فلسطين الشامخات
عطا الله خيري / السفير الفلسطيني في عمان
عندما يَذكر أو يتذكر الإنسان الفلسطيني أو العربي أو العالمي القضية الفلسطينية ، لا بد له إلا وأن يُقرنها بشاعرها المتميز شاعر الشعب والثورة والقضية الفلسطينية محمود درويش ،
|
|  |
أخبار عربية: المشير يحتفل بذكرى انتصار العاشر من رمضان ويحيي «جيل أكتوبر» أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (714 قراءة)
| المشير يحتفل بذكرى انتصار العاشر من رمضان ويحيي «جيل أكتوبر» القاهرة - الصباح - أكد المشير حسين طنطاوي, القائد العام, رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة,
|
|  |
أخبار دولية: مؤتمر دولي في جنيف من أجل عدم تکرار سريبرينيستا أخرى أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (1028 قراءة)
| مؤتمر دولي في جنيف من أجل عدم تکرار سريبرينيستا أخرى
نزار جاف من بون في يوم الاربعاء 10 أغسطس آب/2011، عقد في جنيف مؤتمر دولي ضم في حضوره نخبة من البرلمانيين و الشخصيات السياسية و رجال القانون المتخصصين في حقوق الانسان
|
|  |
أخبار دولية: خبراء اقتصاد يحذرون من فوضى في اسواق النقد العالمية نتيجة المديونية الأميركية أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (941 قراءة)
| خبراء اقتصاد يحذرون من فوضى في اسواق النقد العالمية نتيجة المديونية الأميركية باريس – خاص - الصباح :
حذر خبراء اقتصاد من فوضى محتملة في أسواق النقد العالمية نتيجة أزمة الديون الأميركية. ونبه الخبيراء في ندوة الكترونية أقامها اليوم "الأربعاء" مركز الدراسات العربي -الأوروبي ومقره باريس،
|
|  |
متابعات: هيئة التوجيه السياسي والوطني بيت لحم أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (657 قراءة)
| هيئة التوجيه السياسي والوطني بيت لحم تنظم محاضرة دينية لمنتسبي جهاز الاستخبارات العسكرية بيت لحم / ألقى الدكتور سهيل الأحمد المحاضر في جامعة فلسطين الأهلية محاضرة دينية بعنوان الانضباط في الإسلام وذلك لمنتسبي جهاز الاستخبارات العسكرية بيت لحم ،
|
|  |
صالح الشقباوي: صـــالح الشقباوي : لبنان يعترف بفلسطين دولة مستقلة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (910 قراءة)
|  لبنان يعترف بفلسطين دولة مستقلة د. صـــالح الشقباوي – جامعة الجزائر/ قسم الفلسفة لاشك أن للفعل الدبلوماسي الذي قام به الدكتور عبدا لله عبدا لله سفير فلسطين في لبنان أهمية بالغة في رفع التمثيل الدبلوماسي اللبناني من ممثليه إلى سفارة ، وهذا ينعكس بشكل إيجابي على واقع الوجود الفلسطيني في لبنان ، خاصة أبناء المخيمات المتواجدون على التراب اللبناني .
|
|  |
متابعات: الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية د. واصل ابو يوسف أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (661 قراءة)
| الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية د. واصل ابو يوسف الجهد الدبلوماسي الفلسطيني ناشط لكسب اعترافات الدول بالدولة الفلسطينية تصريحات ليبرمان هي تجسيدا للسياسات العنصرية الاسرائيلية قال الدكتور واصل ابو يوسف عضو اللجنة التنفيذية الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية ان تصريحات وزير خارجية حكومة الاحتلال ليبرمان هي تجسيدا للسياسات العنصرية الاسرائيلية
|
|  |
مقالات مميزة: مجــد ابراهيـم ســلامـة : درويشنا في ذكراه الثالثة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 10 أغسطس 2011 (702 قراءة)
| درويشنا في ذكراه الثالثة مجــد ابراهيـم ســلامـة حاصر حصارك بالجنون وبالجنون وبالجنون ذهب الذين تحبهم ذهبوا فإما أن تكون أو لا تكون, هذا مديحك أيها الظل العالي, محمود درويش اسم تغنت و تتغنى به كل قارات العالم. درويش الرمز الأدبي
|
|  |
| | الزعيم الخالد ياسر عرفات |  |
|
|
ملفات الصباح |  |
|
|
مختارات عربية |  |
|
|
المقال الأكثر قراءة اليوم |  | لا يوجد مقال مشهور اليوم.
|
|
الصفحات الكاملة |  |
|
|
آفاق |  |
|
|
الصبـــــاح المترجمــــة |  |
|
|
صوت الاسري الاحرار |  |
|
|
الاعلامي احمد دغلس : بمنتهي الهدوء |  |
|
|
رحلة العمر : يجريها الاعلامي سري القدوة |  |
|
|
|