أخبار عربية: غزل مشترك ما بين "العسكري" والرئيس المصري المنتخب أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (767 قراءة)
غزل مشترك ما بين "العسكري" والرئيس المصري المنتخب القاهرة- موفدة معا منار زيود- المشهد الأكثر جاذبية بالنسبة للصحفيين ووسائل الإعلام والمراقبين مساء اليوم، في العرض العسكري الذي أقامته القوات المسلحة في احتفالية تنصيب
متابعات: الأزمة المالية تتفاقم والرواتب مرهونة بدعم عربي عاجل أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (515 قراءة)
الأزمة المالية تتفاقم والرواتب مرهونة بدعم عربي عاجل
رام الله - الصباح - طالبت السلطة الوطنية الفلسطينية الدول العربية المساهمة العاجلة في حل الأزمة المالية الشديدة التي تعاني منها، والايفاء بالتزاماتها التي وعدت بها خلال الاتفاقات السابقة.
متابعات: اصابة النائب شامي الشامي برصاص مجهولين في جنين أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (502 قراءة)
اصابة النائب شامي الشامي برصاص مجهولين في جنين
رام الله - الصباح - أصيب النائب شامي الشامي عضو المجلس الثوري لحركة "فتح" مساء امس نتيجة إطلاق النار عليه من قبل مجهولين في مدينة جنين.
تقارير: لجان المقاومة تنفي ما جاء في فيلم العملاء الذي نشرته داخلية حماس أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (642 قراءة)
لجان المقاومة تنفي ما جاء في فيلم 'العملاء' الذي نشرته داخلية حماس غزة - الصباح - نفت لجان المقاومة في فلسطين وجناحها العسكري ألوية الناصر صلاح الدين أن يكون المدعو (أ. ش) الذي ظهر في فيلم ' العملاء' والذي عرضته يوم الخميس 28/6 داخلية حماس أحد عناصرها .
متابعات: ليكن قراراكم في اللجنة المركزية لحركة فتح يجمح ولا يفرق أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (698 قراءة)
ليكن قراراكم في اللجنة المركزية لحركة فتح يجمح ولا يفرق
كتب هشام ساق الله – ينتظر كادر حركة فتح في قطاع غزه قرارات اللجنه المركزيه التي يفترض ان تصدر يوم غدا بشان التغيرات التي حدثت في أقاليم قطاع غزه والتي جمدت الأسبوع الماضي .
متابعات: إلى جنات الخلد ايها المناضل داود إبراهيم بعلوشه أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (682 قراءة)
إلى جنات الخلد ايها المناضل داود إبراهيم بعلوشه
كتب هشام ساق الله – انتقل الى رحمة الله المناضل والاسير المحرر اللواء داود ابراهيم ابراهيم بعلوشة.
متابعات: إلى الجحيم ونار جهنم أيها المجرم الإرهابي القاتل اسحق شامير أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (529 قراءة)
إلى الجحيم ونار جهنم أيها المجرم الإرهابي القاتل اسحق شامير
كتب هشام ساق الله – مات اخيرا المجرم الصهيوني والارهابي اسحاق شامير هذا الذي اوغل في دماء المسلمين وابناء شعبنا الفلسطيني منذ بداية .
متابعات: روح الشهيد الرئيس القائد ياسر عرفات تعود بداية كل تموز الى غزه أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 01 يوليو 2012 (464 قراءة)
روح الشهيد الرئيس القائد ياسر عرفات تعود بداية كل تموز الى غزه
كتب هشام ساق الله –ذكرى عودة الشهيد الرئيس ياسر عرفات في الأول من تموز من كل عام حين
مقالات مميزة: مصطفى يوسف اللداوي : غناجة ... مات أم قتل أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (688 قراءة)
غناجة ... مات أم قتل
د. مصطفى يوسف اللداوي
إنه ذات العنوان الذي بدأتُ به سلسلة مقالاتي عن الشهيد محمود المبحوح في يوم استشهاده في دبي في العشرين من يناير / كانون ثاني من العام 2010، وفي سلسلة المقالات التي تلت بينت أن المبحوح قتل ولم يمت،
متابعات: جبهة التحرير الفلسطينية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (649 قراءة)
جبهة التحرير الفلسطينية إدراج بيت لحم على لائحة التراث العالمي هو انتصار لحقوق شعبنا قال محمد السودي عضو المكتب السياسي لجبهة التحرير الفلسطينية ان إدراج كنيسة المهد في بيت لحم على قائمة 'اليونسكو' للتراث العالمي هو انتصار لحقوق الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة وحقه في الحرية والاستقلال .
متابعات: هل أحب شعب عربي زعيمه كما أحببناك يا ياسرعرفات (ابا عمار)..؟؟؟ أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (600 قراءة)
هل أحب شعب عربي زعيمه كما أحببناك يا ياسرعرفات (ابا عمار)..؟؟؟
لا اعرف من اين ابدا وكيف ابدا , وانا اكتب عن رجل في زمن عز فيه الرجال , عن رئيس قل مثله الرؤساء , عن قائد لم تنجب فلسطين مثله من القيادات عن اب حنون واخ وصديق ومعلم زرع فينا حب الوطن فغرسناها في قلوبنا
شعر: ميلاد أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (702 قراءة)
ميلاد نص / بقلم عبد الرحيم جاموس الدمعُ، دمعُ الشمسِ.. الأرضُ، تبردُ، تسخنُ..
مع الحياة: حوار، مع الشاعرة المقدسية، ايمان مصاروة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (1176 قراءة)
حوار، مع الشاعرة المقدسية، ايمان مصاروة والمرأة الفلسطينية والقدس الكاتب والباحث احمد محمود القاسم ضمن سلسلة اللقاءات والحوارات، التي أجريها، والتقي بها مع سيدات عربيات بارزات، من كافة الساحات العربية، لتسليط الضوء على تلك الشخصيات العربيات المبدعات، والتعريف بهن، كرموز فاعلة
مقالات مميزة: سامي الأخرس : الثابت والمتغير في السيَّاسات المصرية بعد فوز الإخوان المسلمين ب أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (843 قراءة)
الثابت والمتغير في السيَّاسات المصرية بعد فوز الإخوان المسلمين بالرئاسة سامي الأخرس قرأ الإسلام السيَّاسيِّ الترُّكيِّ السيَّاسات الدولية والإقليمية قراءة معمقة بعد فوز حزب العدالة والتنميَّة بالسلطة عام 2002، وصاغ نظريته السيَّاسيَّة التي تنطلق في رؤياها من المبادئ
أحمد أبو مطر: أحمد أبو مطر : لماذا أرحب برئاسة مرسي ولست متخوفا من حكم الإخوان المسلمين؟ أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (676 قراءة)
لماذا أرحب برئاسة مرسي ولست متخوفا من حكم الإخوان المسلمين؟
د.أحمد أبو مطر
كانت الساعة الثالثة عصرا من يوم الأحد، الرابع والعشرين من يونيو 2012 بتوقيت القاهرة، ساعة تاريخية في مسيرة الشعب المصري بعد زوال ورحيل نظام حسني مبارك بفضل إرادة ثورة الشعب التي انطلقت في الخامس
صوت الشعب الأسير: جريدة الشعب الجزائرية تصدر عدد جديد من صوت الاسير تحت شعار ((الهجرة والتهجير عنو أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (744 قراءة)
جريدة الشعب الجزائرية تصدر عدد جديد من صوت الاسير تحت شعار ((الهجرة والتهجير عنوان الابادة الاسرائيلية للشعب الفلسطيني ))
الجزائر – افاد عز الدين خالد مسؤول تحرير ملحق صوت الاسير في تصريح أعلامي ان جريدة الشعب الجزائرية
متابعات: بعد حملة شبابية رفضت عقد اللقاء مسؤول: تأجيل لقاء الرئيس وموفاز إلى موعد لاحق لا أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (786 قراءة)
بعد حملة شبابية رفضت عقد اللقاء
مسؤول: تأجيل لقاء الرئيس وموفاز إلى موعد لاحق لارتباطات فلسطينية طارئة
رام الله- الصباح - نقلت وسائل إعلام فلسطينية وإسرائيلية الليلة الماضية عن مسؤول فلسطيني لم يكشف عن هويته أن لقاء الرئيس محمود عباس مع نائب رئيس الوزراء الإسرائيلي شاؤول موفاز والذي كان مقررا عقده غدا الأحد في رام الله قد تم تأجيله إلى موعد سيحدد لاحقا.
صوت الشعب الأسير: فروانة : ( 113 ) أسيراً معتقلين منذ ما قبل أوسلو بحاجة الى أوسع حملة دعم واسناد أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (883 قراءة)
فروانة : ( 113 ) أسيراً معتقلين منذ ما قبل أوسلو بحاجة الى أوسع حملة دعم واسناد
غزة-30-6-2012- أشاد الأسير السابق ، الباحث المختص بشؤون الأسرى ، عبد الناصر فروانة ، بالجهود التي يُبذلها السيد الرئيس " أبو مازن " للإفراج عن كافة " الأسرى القدامى " المعتقلين منذ ما قبل
صوت الشعب الأسير: تقرير صادر عن وزارة الأسرى أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (551 قراءة)
تقرير صادر عن وزارة الأسرى
الأسرى القدامى يستعدون لخطوة سياسية في 13-9 القادم
قراقع: الرئيس أبو مازن مصمم على الإفراج عن كافة الأسرى المعتقلين قبل اتفاقية اوسلو والأسرى المرضى
كشف وزير شؤون الأسرى والمحررين أن السيد الرئيس أبو مازن يبذل جهودا وبإصرار على الإفراج عن ما يقارب 113 اسيرا معتقلين ما قبل اتفاقية اوسلو عام 1994 وهم الأسرى الأقدم بالسجون، وعن الأسرى المرضى
صوت الشعب الأسير: فروانة : ( 22 ) نائبا في سجون الإحتلال بعد الإفراج عن الربعي وعبد الجواد أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (855 قراءة)
فروانة : ( 22 ) نائبا في سجون الإحتلال بعد الإفراج عن الربعي وعبد الجواد
غزة- قال مدير دائرة الإحصاء بوزارة الأسرى والمحررين في السلطة الوطنية الفلسطينية ، عبد الناصر فروانة ، بأن عدد النواب في سجون الإحتلال الإسرائيلي قد انخفض الى ( 22 )
مقالات مميزة: محمد اسعد بيوض التميمي : ((الثورة المصرية هل ستُسرق؟؟أم سُرقت؟؟أم ماذا ؟؟؟)) أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (776 قراءة)
((الثورة المصرية هل ستُسرق؟؟أم سُرقت؟؟أم ماذا ؟؟؟))
((هذا الذي يجري في مصر ولماذا؟؟؟))
بقلم:محمد اسعد بيوض التميمي
كثيرمن الناس يتساءلون ما هذا الذي يجري في مصر؟؟
هلهي ثورة أم مشروع ثورة أم نصف ثورة أم شبه ثورة أم أنها ليست ثورة ؟؟
أم انهاثورة ولكنها قد سرقت أم يجري العمل على سرقتها وإجهاضها؟؟
مقالات مميزة: رفعت شناعة : نسأل قيادة حركة حماس حول خطاب أسامة حمدان!!! أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (1067 قراءة)
نسأل قيادة حركة حماس حول خطاب أسامة حمدان!!!
أسامة حمدان: "أبو مازن هو سيِّئة من سيِّئات ياسر عرفات"
في 28/6/2012 عقدت حلقة نقاش في فندق كورال سويتس في بيروت تحت عنوان "أزمة المشروع
عدلي صادق: عدلي صادق : واشنطن وتابعاتها ضد المهد أرسلت بواسطة المحرر في السبت 30 يونيو 2012 (736 قراءة)
واشنطن وتابعاتها ضد "المهد" عدلي صادق
وإن جاء الأمر متأخراً،
أخبار عربية: مرسي: لو نقدر نبعت وجبات ساخنة لأهلنا في غزة المحاصرين هابعتلهم أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 29 يونيو 2012 (731 قراءة)
مرسي: 'لو نقدر نبعت وجبات ساخنة لأهلنا في غزة المحاصرين هابعتلهم'
القاهرة-الصباح - اعتبر الرئيس المنتخب الدكتور محمد مرسي أن الأمن العربي مؤثر على الأمن القومي المصري، مؤكداً أن القضية الفلسطينية كانت ومازالت في مقدمة أولويات الشعب المصري.
أخبار عربية: بعد التشكيك في نتيجة الانتخابات: نزاع مرسى - شفيق على الرئاسة ينتقل إلى محكمة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 29 يونيو 2012 (709 قراءة)
بعد التشكيك في نتيجة الانتخابات: نزاع 'مرسى - شفيق' على الرئاسة ينتقل إلى 'محكمة العدل الدولية'
القاهرة- الصباح -قالت مصادر مصرية مطلعة لـصحيفة «الوطن» المصرية، إن عدداً من الخبراء، والقانونيين، والحقوقيين، اجتمعوا أمس بمركز ابن خلدون للدراسات، للتشاور،