متابعات: اضرب اضرب تل ابيب اغنية فلسطينية تُمجّد المقاومة في غزة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (847 قراءة)
اضرب اضرب تل ابيب اغنية فلسطينية تُمجّد المقاومة في غزة
غزة - الصباح - بعد ان وصلت صواريخ المقاومة الفلسطينية سرايا القدس وكتائب القسام الى مدينة تل ابيب ومدينة القدس ومستوطنة عتصيون جنوبي القدس،
متابعات: في اليوم الخامس للعدوان- ستة شهداء بينهم اطفال أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (632 قراءة)
في اليوم الخامس للعدوان- ستة شهداء بينهم اطفال
غزة- استشهد ستة مواطنين بينهم ثلاثة اطفال في قصف جوي على قطاع غزة وذلك لليوم الخامس منذ اندلاع الحرب الاسرائيلية على القطاع لترتفع حصيلة الشهداء الى 52 حتى اللحظة.
متابعات: المصري يتحدث عن احتمال للتوصل الى اتفاق لوقف اطلاق النار في القطاع اليوم أو غدا أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (605 قراءة)
المصري يتحدث عن احتمال للتوصل الى اتفاق لوقف اطلاق النار في القطاع اليوم أو غدا ويعلون يعرض شروطه ..
غزة – قال مشير المصري في غزة قبل ظهر اليوم ان هناك احتمالا لأن يتم التوصل الى اتفاق لوقف اطلاق النار في قطاع غزة اليوم أو غدا.
متابعات: الغارات الاسرائيلية مستمرة على القطاع محدّث - 49 شهيداً حصيلة العدوان الاسرائيلي أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (852 قراءة)
الغارات الاسرائيلية مستمرة على القطاع
محدّث - 49 شهيداً حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة
غزة - الصباح - وفي خرق للاتفاقيات الدولية - استهدفت الطائرات الحربية الاسرائيلية مكاتب ومؤسسات اعلامية وصحفية في برجي الشروق وشوا وحصري وسط مدينة غزة .
مقالات مميزة: زياد مشهور مبسلط : الرئيس الفلسطيني محمود عباس على أرض غزة تحت مرمى النيران أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (633 قراءة)
الرئيس الفلسطيني محمود عباس على أرض غزة تحت مرمى النيران
كتب : زياد مشهور مبسلط - مؤسس مبادرة المثقفين العرب لنصرة فلسطين وفاق من أجل الوحدة والحرية والعدالة والإستقلال
متابعات: طلعت يعقوب سيذكرك شعبنا مناضلاً في سبيل حرية فلسطين أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (671 قراءة)
طلعت يعقوب سيذكرك شعبنا مناضلاً في سبيل حرية فلسطين
طلعت يعقوب سيذكرك شعبنا مناضلاً في سبيل حرية فلسطين بقلم / عباس الجمعة قبل اربعة وعشرون
متابعات: بيان صادر عن جبهة التحرير الفلسطينية بمناسبة الذكرى الرابعة والعشرون لاستشهاد ال أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (438 قراءة)
بيان صادر عن جبهة التحرير الفلسطينية بمناسبة الذكرى الرابعة والعشرون لاستشهاد القائد الوطني طلعت يعقوب
اعتبرت جبهة التحرير الفلسطينية في الذكرى الرابعة والعشرون لاستشهاد امينها العام السابق، القائد الوطني طلعت يعقوب شهيد اعلان الاستقلال ، بأن الوفاء للشهيد القائد وشهداء فلسطين
متابعات: الجبهة الديمقراطية: ندعو الفصائل الفلسطينية للوحدة في الميدان وإنهاء الانقسام أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (604 قراءة)
الجبهة الديمقراطية: ندعو الفصائل الفلسطينية للوحدة في الميدان وإنهاء الانقسام
ندعو الفصائل الفلسطينية الى عقد اجتماع اللجنة القيادية العليا للاطار الموحد تحت راية منظمة التحرير
متابعات: ساحة الدام في امستردام تنادي العدالة ووقف العدوان على غزة الصامدة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (607 قراءة)
ساحة الدام في امستردام تنادي العدالة ووقف العدوان على غزة الصامدة
محمد ابو ليل – هولندا
عرفت ساحة الدام Dam الشهيرة في وسط العاصمة الهولندية امسترادم مهرجانا خطابيا قصيرا حضره اكثر من الف شخص جلهم من الهولنديين مع بقية شرائح المجتمع الهولندي،
متابعات: الجبهة العربية الفلسطينية بالوسطى تندد بالعدوان على غزة وتشد على يد المقاومة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (584 قراءة)
الجبهة العربية الفلسطينية بالوسطى تندد بالعدوان على غزة وتشد على يد المقاومة غزة – رامي فرج الله – نددت الجبهة العربية الفلسطينية اليوم بمحافظة الوسطى، العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، معتبرة أن "إسرائيل تضرب عرض
مقالات مميزة: شفيق التلولي : مفارقات حرب 2008 وعدوان 2012 وهدنة على صليب يهوذا أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (544 قراءة)
مفارقات حرب 2008 وعدوان 2012 وهدنة على صليب يهوذا الكاتب / شفيق التلولي
أربعة أيام مضت على العدوان الإسرائيلي على غزة تخللها سياسة شد الحبال وعض الأصابع ، والتي لربما في طريقه الآن يضع أوزاره ، فيما بين طرفي القتال أي حكومة الإحتلال الإسرائيلي
عدلي صادق: عدلي صادق : خطابات وإرادات وما ينقص الرسالة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 18 نوفمبر 2012 (799 قراءة)
خطابات وإرادات وما ينقص الرسالة عدلي صادق الجلسة الافتتاحية لمجلس جامعة الدول العربية
متابعات: وقفة تضامنية في سفارة فلسطين بالجزائر تطالب بوقف فوري للعدوان أرسلت بواسطة المحرر في السبت 17 نوفمبر 2012 (852 قراءة)
وقفة تضامنية في سفارة فلسطين بالجزائر تطالب بوقف فوري للعدوان سفير فلسطين في الجزائر يدعو المجتمع الدولي الى التدخل لوقف العدوان الاسرائيلي .
متابعات: أوسمة ل عزيز الاستيطان وباراك يصادق على خطط استيطانية جديدة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 17 نوفمبر 2012 (662 قراءة)
أوسمة ل عزيز الاستيطان وباراك يصادق على خطط استيطانية جديدة
تقرير الإستيطان /الأسبوع الثاني من تشرين الثاني من 10/11/2012-16/11/2012اعداد : مديحه الأعرج/المكتب الوطني للدفاع عن الأرض ******** أوسمة ل " عزيز الاستيطان " وباراك يصادق على خطط استيطانية جديدة واصلت حكومة الإحتلال الإسرائيلي تصعيدها بهدم مباني الفلسطينين ، كما واصلت اقرار الخطط الإستيطانية في القدس وبقية محافظات الضفة الغربية ،
متابعات: تسعة شهداء وعشرات الاصابات منذ فجر اليوم وعدد الشهداء يرتفع الى 40 ..قصف مقر هني أرسلت بواسطة المحرر في السبت 17 نوفمبر 2012 (927 قراءة)
تسعة شهداء وعشرات الاصابات منذ فجر اليوم وعدد الشهداء يرتفع الى 40 ..قصف مقر هنية والمقر الرئيس للشرطة ومسجد وانفاق رفح
غزة - الصباح - اصيب اربعة فلسطينيين بينهم طفلة في غارات اسرائيلية على رفح وخانيونس ومدينة غزة،
متابعات: حركة فتح إقليم مصر تدعو إلى وقفة تضامن مع غزة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 17 نوفمبر 2012 (533 قراءة)
حركة فتح إقليم مصر تدعو إلى وقفة تضامن مع غزة
أمام مبنى جامعة الدول العربية
مكتب الإعلام – القاهرة
أعلنت حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فـتـح"إقليم جمهورية مصر العربية عن تنظيمها
صوت الشعب الأسير: صحيفة الجزائرنيوز تصدر عدد خاص حول الشهيد ياسر عرفات ويتم طباعته وتوزيعه بالتواف أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (720 قراءة)
صحيفة الجزائرنيوز تصدر عدد خاص حول الشهيد ياسر عرفات ويتم طباعته وتوزيعه بالتوافق في قطاع غزة
الجزائر - افاد عز الدين خالد مسؤول النشر انه تم اعداد ملف خاص حول استشهاد الرئيس ياسر عرفات
متابعات: رابطة المبدعين و المثقفين الدولية بأمريكا تدين العدوان علي غزة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (435 قراءة)
رابطة المبدعين و المثقفين الدولية بأمريكا تدين العدوان علي غزة
أدانت رابطة المبدعين و المثقفين الدولية بأمريكا العدوان الغاشم علي قطاع غزة كما استنكرت الهجوم علي المدنيين و طالبت في بيان صادر عنها اليوم جميع الأطراف بضبط النفس
متابعات: كتائب شهداء الأقصى تقصف (كفار عزة) بصاروخ أقصى 103 أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (574 قراءة)
كتائب شهداء الأقصى تقصف (كفار عزة) بصاروخ أقصى 103
أعلنت كتائب شهداء الأقصى، الجناح العسكري لحركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتــح) قصفها مغتصبة "كفار عزة" بصاروخ بعيد المدى .
متابعات: اسمــاء الشهــداء مـنذ لحــظات العــدوان الاســرائيلي على شعــبنا الفلســطينى ال أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (1072 قراءة)
اسمــاء الشهــداء مـنذ لحــظات العــدوان الاســرائيلي على شعــبنا الفلســطينى الغــزى الأعزل ...حتى هذه اللحظة غزة - الصباح : 1- القائد القسامي أحمد سعيد خليل الجعبري،( 52 عاما) 2- ومرافقه محمد حامد صبحي الهمص، (28 عاماً)
مقالات مميزة: شفيق التلولي : طبول الحرب ومزامير السلام أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (623 قراءة)
طبول الحرب ومزامير السلام الكاتب / شفيق التلولي
لم تتوقف الحرب على فلسطين في يوم من الأيام منذ أن وطات أقدام الغزاة الصهاينة أر ضها واغتصبتها ودنستها ، فما انفكت حكومات الإحتلال الإسرائيلي الغاشم عن قرع طبول الحرب
متابعات: غسان بن جدو : الجزيرة تجند العاملين لديها !! ؟؟ أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (3968 قراءة)
غسان بن جدو : الجزيرة تجند العاملين لديها !! ؟؟
غسان بن جدو الذي سبق ودخل معاقل كتائب القسام وصوّرها وصوّر برنامج عنها ولقاء مع
تقارير: الرئيس عباس : إسرائيل لديها مخطط لضرب المشروع الوطني الفلسطيني أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (852 قراءة)
الرئيس عباس : إسرائيل لديها مخطط لضرب المشروع الوطني الفلسطيني
كل ما يجري يهدف لعرقلة ذهابنا للأمم المتحدة ولكننا ذاهبون
الآن هي الفرصة لإتمام المصالحة
رام الله -الصباح - قال الرئيس محمود عباس، في كلمة أمام اجتماع طارئ للقيادة الفلسطينية، مساء اليوم الجمعة، في مقر الرئاسة في مدينة رام الله،
عدلي صادق: عدلي صادق : حرب المعادلة الفاسدة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 16 نوفمبر 2012 (723 قراءة)