متابعات: الموضوع / طلب استغاثة لسيادة الرئيس محمود عباس أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 02 سبتمبر 2011 (614 قراءة)
الموضوع / طلب استغاثة لسيادة الرئيس محمود عباس " أبو مازن"
الأخ الفاضل / الرئيس محمود عباس "أبو مازن"
رئيس دولة فلسطين / حفظه الله
متابعات: مشروع أمريكي يرسم خريطة جديدة للمنطقة أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 02 سبتمبر 2011 (1018 قراءة)
مشروع أمريكي يرسم خريطة جديدة للمنطقة
الشرق الاوسط ( الكبير ) أم ( الجديد)
* إعداد: د. سيد محمد الداعور(*) ينظر العرب بريبة وتوجس إلى المشروع الأمريكي الجديد في المنطقة الذي يهدف، حسب ما تعلنه الولايات المتحدة الأمريكية، إلى تشجيع ودعم الإصلاحات
متابعات: الشهيد المرحوم نعمان مشرف القدوة الشهير بصلاح (أبو مشرف ) رجل نفتقده دائما أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 02 سبتمبر 2011 (1498 قراءة)
الشهيد المرحوم نعمان مشرف القدوة الشهير بصلاح (أبو مشرف ) رجل نفتقده دائما
كتب هشام ساق الله – هذا الرجل الذي انتقل الى جوار ربه في السابع والعشرين تشرين أول /أكتوبر عام 1996 في مدينة غزه هذا الرجل البشوش الصارم المنتمي
متابعات: الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية الدكتور واصل ابو يوسف أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 01 سبتمبر 2011 (527 قراءة)
الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية الدكتور واصل ابو يوسف
جهود شعبية دعما للحراك السياسي لنيل الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رام الله - الصباح - اكد عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية واصل ابو يوسف والامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية ان هناك جهود شعبية دعما للحراك السياسي لنيل الاعتراف بالدولة الفلسطينية. وقال ابو يوسف في حوار صحفي ان القيادة الفلسطينية ماضية في التوجه الى الامم المتحدة ،
متابعات: اجهزة حماس تمنع حركة فتح بخانيونس من اقامة حفل معايدة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 01 سبتمبر 2011 (541 قراءة)
اجهزة حماس تمنع حركة فتح بخانيونس من اقامة حفل معايدة
خانيزنس - الصباح - منع جهاز الامن الداخلي التابع لحماس حركة فتح باقليم وسط وغرب خانيونس من اقامة حفل معايدة لابناء الحركة بمناسبة عيد الفطر السعيد .
متابعات: خان يونس دائما كانت عرضة للمجازر الجماعية عبر التاريخ الفلسطيني أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (456 قراءة)
خان يونس دائما كانت عرضة للمجازر الجماعية عبر التاريخ الفلسطيني
كتب هشام ساق الله – مجازر كثيرة وعديدة ارتكبت بحق شعبنا وعلى امتداد الوطن ذكريات أليمه ومريرة
متابعات: هناك من يحاول اعادتنا إلى عصور الظلمات والتخلف أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (736 قراءة)
هناك من يحاول اعادتنا إلى عصور الظلمات والتخلف
كتب هشام ساق الله – هناك من يريد ان يعيدنا الى عهد التخلف والظلمات ووصمنا بالدول الرديكاليه ونحن أصحاب قضيه عادله يتوجب
متابعات: هناك فرق ساعة بين رام الله وغزه أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (661 قراءة)
هناك فرق ساعة بين رام الله وغزه
كتب هشام ساق الله – احد جوانب الانقسام الفلسطيني والمناكفات السياسية هو قضية الفارق بين التوقيت الصيفي والشتوي فقد أصبح الفارق ساعة واحدة بين غزه رام الله كاننا نبعد عن بعضنا
متابعات: كل عام وأنتم أبناء البلاد حُماتُها ... بيان صحفي صادر عن القيادي محمد دحلان أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (563 قراءة)
كل عام وأنتم أبناء البلاد حُماتُها ...
بيان صحفي صادر عن القيادي محمد دحلان
كل عام وأنتم أبناء البلاد حُماتُها ...
كل عام والأرض عامرة بكرمكم وكرامتكم ...
أهلي وأحبتي في فلسطين الوطن والهوية ...
متابعات: اتحاد الأطباء والصيادلة الفلسطينيين في رومانيا قدّم التهاني لفخامة الرئيس محمود أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (685 قراءة)
اتحاد الأطباء والصيادلة الفلسطينيين في رومانيا قدّم التهاني لفخامة الرئيس محمود
رومانيا _ قدم اتحاد الأطباء والصيادلة الفلسطينيين في رومانيا أطيب التهاني والتبريكات لفخامة رئيس دولة فلسطين الرئيس محمود عباس "أبو مازن "بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
متابعات: الأجنحة العسكرية الموحدة لحركة فتح : لسنا نحن من يحتكم إلي السلاح بندقيتنا طاهرة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (735 قراءة)
الأجنحة العسكرية الموحدة لحركة فتح : لسنا نحن من يحتكم إلي السلاح بندقيتنا طاهرة لا تستخدم لا لتصفية حسابات شخصية ولا ضد بعضنا ولا ضد خصومنا السياسيين القتلة ونحن ليس لدينا " مهمات جهادية " يا زهار فلتستفيق من سباتك وخيالاتك وأوهامك
متابعات: أبو سمهدانة : وقوف حركة فتح خلف الرئيس أبو مازن ليست محل اختبار ويصف تصريحات الز أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 31 أغسطس 2011 (1006 قراءة)
أبو سمهدانة : وقوف حركة فتح خلف الرئيس أبو مازن ليست محل اختبار ويصف تصريحات الزهار بأنها محاولة لعرقلة زيارته المرتقبة إلى غزة
غزة - الصباح - قال أمين سر الهيئة القيادية العليا لحركة فتح في قطاع غزة الدكتور عبد الله أبو سمهدانة أن وقوف حركة فتح في كافة أماكن تواجدها وخصوصاً في قطاع غزة
متابعات: أول ايام العيد- غرق شقيقين في بحر خان يونس أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 30 أغسطس 2011 (442 قراءة)
أول ايام العيد- غرق شقيقين في بحر خان يونس
غزة - الصباح - اعلنت مصادر طبية فلسطينية عصر اليوم الثلاثاء، وفاة الشابين الشقيقين طارق واحمد زياد البريم غرقا في بحر مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
متابعات: ناقشا جهود الاعتراف بالدولة وتفويت الفرصة على العدوان على غزة ..هنية يهاتف الرئي أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 30 أغسطس 2011 (433 قراءة)
ناقشا جهود الاعتراف بالدولة وتفويت الفرصة على العدوان على غزة ..هنية يهاتف الرئيس عباس واتفاق على استمرار جهود المصالحة
غزة - الصباح - هاتف رئيس وزراء حكومة غزة "اسماعيل هنية" الرئيس الفلسطيني محمود عباس مساء اليوم مهنئا اياه بعيد الفطر المبارك.
متابعات: مواطنون يشتكون ضيق الحال حكومتان ورئيسا وزراء ووزارتي مالية ولكن... عيد بلا روات أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 30 أغسطس 2011 (495 قراءة)
مواطنون يشتكون ضيق الحال
حكومتان ورئيسا وزراء ووزارتي مالية ولكن... عيد بلا رواتب وجيوب فارغة
غزة - الصباح- - وكالات- يكتفي حسن (53 عاما) بتبادل النظرات مع أبنائه الأربعة الذين يتحلقون حول بسطة الحلويات والسكريات الكبيرة في سوق «فراس»
متابعات: بتعليمات من الرئيس عباس رغم شح الامكانيات: وفد طبي فلسطيني إلى ليبيا للمساعدة وع أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 30 أغسطس 2011 (758 قراءة)
بتعليمات من الرئيس عباس
رغم شح الامكانيات: وفد طبي فلسطيني إلى ليبيا للمساعدة وعلاج الجرحى
رام الله - الصباح - قرر الرئيس محمود عباس، اليوم الإثنين، إرسال وفد طبي إلى ليبيا الشقيقة للمساهمة في رفع المعاناة عن الشعب الليبي الشقيق، ولعلاج جرحى الأحداث.
متابعات: عدد من القادة زاروا ضريح أبو عمار الرئيس يصلي العيد في مسجد التشريفات ويزور ضريح أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 30 أغسطس 2011 (1443 قراءة)
عدد من القادة زاروا ضريح أبو عمار
الرئيس يصلي العيد في مسجد التشريفات ويزور ضريح الشهيد ياسر عرفات
رام الله - الصباح - أدى الرئيس محمود عباس، صلاة عيد الفطر السعيد، في مسجد التشريفات بمقر الرئاسة في مدينة رام الله.
متابعات: ناجي العلي هذا الرسام المبدع الذي حول الكاريكاتير إلى صواريخ عابره للقارات أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (1265 قراءة)
ناجي العلي هذا الرسام المبدع الذي حول الكاريكاتير إلى صواريخ عابره للقارات
كتب هشام ساق الله – وأنا أغوص بذكريات التاريخ مررت بذكرى استشهاد المناضل والرسام الكبير ناجي العلي هذا الرسام الذي حول الكاريكاتير
متابعات: منحة خادم الحرمين الشريفين للأسرى والشهداء والجرحى يتوجب ان تظل بهذا السياق أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (683 قراءة)
منحة خادم الحرمين الشريفين للأسرى والشهداء والجرحى يتوجب ان تظل بهذا السياق
كتب هشام ساق الله – منحة تتكرر كل عام يمنحها الملك عبد الله بن عبد العزيز خادم الحرمين الشريفين
متابعات: احترموا مكانتكم ومرتبتكم وكفى ولدنات أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (466 قراءة)
احترموا مكانتكم ومرتبتكم وكفى ولدنات
كتب هشام ساق الله – هؤلاء الذين يتصلون بالشباب الصغار ويستمعون منهم ويتلقون منهم
متابعات: ضمن الحرب ضد غزة : السلطة توقف مخصصات مطاردى فتح في الساحات الخارجية !! أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (2743 قراءة)
ضمن الحرب ضد غزة : السلطة توقف مخصصات مطاردى فتح في الساحات الخارجية !!
غزة - الصباح - في إطار الازمة المالية التي تمر بها السلطة الوطنية الفلسطينية، قامت وزارة المالية الفلسطينية بالاتصال بالمسؤولين عن ملف الأخوة المتواجدين في الساحات الخارجية
متابعات: فتح مطلوب الإفراج عن كافة مناضلي الحركة من سجون حماس كمبادرة حقيقية نحو المصالحة أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (506 قراءة)
فتح مطلوب الإفراج عن كافة مناضلي الحركة من سجون حماس كمبادرة حقيقية نحو المصالحة
رام الله - الصباح - طالبت حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح) بالإفراج عن كل المعتقلين من مناضلي الحركة المحتجزين لدى 'حماس' في قطاع غزة على خلفية انتمائهم للتنظيم.
متابعات: غدا غرة شهر شوال - الصباح تهنئ شعبنا الفلسطيني العظيم بحلول عيد الفطر السعيد أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (1682 قراءة)
غدا غرة شهر شوال - الصباح تهنئ شعبنا الفلسطيني العظيم بحلول عيد الفطر السعيد
رام الله - الصباح - أعلن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ محمد حسين، إن يوم غد الثلاثاء، غرة شهر شوال، الأول من أيام عيد الفطر السعيد.
متابعات: داخلية المقالة تقرر الافراج عن 10 معتقلين من حركة فتح أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (468 قراءة)
داخلية المقالة تقرر الافراج عن 10 معتقلين من حركة فتح
غزة - الصباح - قررت وزارة الداخلية في الحكومة المقالة بغزة الافراج عن 10 من اعضاء حركة فتح المعتقلين في مراكز التأهيل والاصلاح التابعة للمقالة .
متابعات: قرار رئاسي بالعفو عن 40 محكوما وموقوفا بمناسبة عيد الفطر السعيد أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 29 أغسطس 2011 (664 قراءة)
قرار رئاسي بالعفو عن 40 محكوما وموقوفا بمناسبة عيد الفطر السعيد
رام الله - الصباح - عشية عيد الفطر السعيد، قرر الرئيس محمود عباس، يوم الأحد، العفو والإفراج عن أربعين محكوما وموقوفا.