متابعات: اشهد يا عالم علينا وعا بيروت 80 يوم ماسمعناش الا الهمه الاذاعيه أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 04 يونيو 2012 (544 قراءة)
اشهد يا عالم علينا وعا بيروت 80 يوم ماسمعناش الا الهمه الاذاعيه
كتب هشام ساق الله – على ايقاع الاغنيه الشهيره التي غنتها فرقة العاشقين الفلسطينيه اشهد يا عالم
متابعات: عباس زكي: إسرائيل نسفت عملية السلام والانقسام يعيق انتفاضة فلسطينية ثالثة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (539 قراءة)
عباس زكي: إسرائيل "نسفت" عملية السلام والانقسام يعيق "انتفاضة" فلسطينية ثالثة رام الله - الصباح - اتهم المسؤول في حركة "فتح"، عضو اللجنة المركزية للحركة عباس زكي اليوم الأربعاء إسرائيل بالعمل على "تدمير أي فرص لتنفيذ حل الدولتين ونسف عملية السلام برمتها" من خلال سياسات مصادرة الأراضي الفلسطينية وتكثيف أنشطتها الاس...تيطانية.
متابعات: الاتحاد العام للأطباء والصيادلة الفلسطينيين في رومانيا أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (507 قراءة)
متابعات: بيان صادر عن حركة اللاجئين من أجل العودة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (597 قراءة)
بيان صادر عن حركة اللاجئين من أجل العودة يا أبناء أمتنا المجيدة , يا أبناء شعبنا الأبي في الوقت الذي لا زلنا فيه نحيي ذكرى نكبتنا الرابعة والستين , في كافة أماكن تواجدنا في شتاتنا اللامتناهي , ونحن نحيي كذلك ذكرى نكسة الخامس من حزيران والتي وقعت بعد تأسيس منظمة التحرير الفلسطينية
متابعات: العيادة القانونية أصبحت عنواناً لتحقيق الاستقرار الاجتماعي و الأسري أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (398 قراءة)
العيادة القانونية أصبحت عنواناً لتحقيق الاستقرار الاجتماعي و الأسري خان يونس : جمعية الثقافة والفكر الحر العيادة القانونية تهديكم أطيب التحيات وتعلن عن استعدادها لحل كافة مشاكلكم الأسرية فقط اتصلوا بنا وسنأتيكم
متابعات: قيادي فتحاوي: حماس بدأت بتقويض إتفاق المصالحة بنقل أسير سياسي من فتح لغرف العملا أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (698 قراءة)
قيادي فتحاوي: حماس بدأت بتقويض إتفاق المصالحة بنقل أسير سياسي من فتح لغرف العملاء
كشف مصدر قيادي بحركة فتح في قطاع غزة نقلاً عن أحد السجناء الذي أفرج عنهم مؤخرا، أن شرطة السجون التابعة لداخلية حماس.
متابعات: ثلاث غارات على أهداف مختلفة بالقطاع..إصابة سبعة فلسطينيين بينهم طفلين في غارة إس أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (484 قراءة)
ثلاث غارات على أهداف مختلفة بالقطاع..إصابة سبعة فلسطينيين بينهم طفلين في غارة إسرائيلية على أحد المنازل بمخيم النصيرات
غزة - الصباح - أصيب سبعة مواطنين بجراح بينهم طفلين في غارة نفذتها طائرات الاحتلال على منزلا بمخيم النصيرات - بلوك 2- وسط قطاع غزة .
متابعات: المستوزرون الجدد أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 03 يونيو 2012 (493 قراءة)
المستوزرون الجدد
كتب هشام ساق الله – هناك من قابض حاله اكثر من اللازم ويتوجب ان يفكر فيه .
متابعات: انتهينا من إعداد قانون عصري للسلك الدبلوماسي ويجري تطبيقه تدريجيا خوري: منظمة ال أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (632 قراءة)
انتهينا من إعداد قانون عصري للسلك الدبلوماسي ويجري تطبيقه تدريجيا
خوري: منظمة التحرير استكملت شراء واستملاك عقاراتها المستأجرة بالعالم
لا يوجد أي عقار لمنظمة تحرير بأسماء أشخاص بل نقلت جميعًا لملكية المنظمة
عمان- الصباح - بلال غيث -قال مدير عام الصندوق القومي الفلسطيني رمزي خوري، .
متابعات: أمين عام الرئاسة يؤكد على ضرورة اعتماد هيئة المتقاعدين كأحد أطر منظمة التحرير أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (654 قراءة)
أمين عام الرئاسة يؤكد على ضرورة اعتماد هيئة المتقاعدين كأحد أطر منظمة التحرير
رام الله-الصباح - استقبل أمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، اليوم السبت، وفد مجلس الإدارة الجديد لهيئة المتقاعدين، بعد نجاح أعمال المؤتمر الثاني للمتقاعدين.
متابعات: تقرير الإستيطان الأسبوعي أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (550 قراءة)
تقرير الإستيطان الأسبوعي اعداد : مديحه الأعرج: المكتب الوطني للدفاع عن الأرض ( جرائم منظمه يرتكبها المستوطنون بحماية الجيش الإسرائيلي )وسع المستوطنون وبدعم لا محدود من حكومة نتنياهو-موفاز اليمينيه المتطرفه من دائرة استهدافهم للمواطنين الفلسطينيين وممتلكاتهم
متابعات: جبهة التحرير الفلسطينية تفوز بعدة مقاعد في انتخابات فروع الاتحاد العام للمعلمين أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (436 قراءة)
جبهة التحرير الفلسطينية تفوز بعدة مقاعد في انتخابات فروع الاتحاد العام للمعلمين
شاركت جبهة التحرير الفلسطينية في عدد من محافظات الوطن في المؤتمرات التي عقدت لانتخاب فروع اتحاد المعلمين الفلسطينيين، وكانت مشاركة الجبهة ضمن القائمة التي تضم فصائل منظمة التحرير الفلسطينية.
متابعات: مبادرة ( وفاق ) توثق ملف شهداء مقابر الأرقام بالخبر والصورة والموقف الإنساني و أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (412 قراءة)
باشرت مبادرة المثقفين العرب لنصرة فلسطين ( وفاق ) من أجل الوحدة والحرية والعدالة والإستقلال ، وإنطلاقاً من مبادئهاوأدبياتها ، وعبر موقعها الرسمي ، باشرت بتوثيق ملف شهداء " مقابر الأرقام " بالخبر والصورة والموقف الإنساني والقانوني .
متابعات: فتح وحماس ترحلان مناقشة الملف الأمني لما بعد تشكيل الحكومة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (451 قراءة)
"فتح وحماس" ترحلان مناقشة الملف الأمني لما بعد تشكيل الحكومة
غزة -الصباح - كشف مصدر فلسطيني رفيع المستوى، عن إتفاق جرى بين حركتي" فتح وحماس" .
متابعات: شهداء الأقصى تزور عائلتي الشهيدين عمر وجرام أرسلت بواسطة المحرر في السبت 02 يونيو 2012 (512 قراءة)
شهداء الأقصى تزور عائلتي الشهيدين عمر وجرام
هنئت كتائب شهداء الأقصى – فلسطين، الجناح العسكري لحركة فتـــــح، عائلتي جرام وعمر، بإسترداد رفات أبنائهنَ التي كانت محتجزة من قبل الإحتلال بما يعرف بمقابر الأرقام.
متابعات: نايف حواتمة: تحرير جثامين الشهداء انتصار جديد ورسالة لاستعادة الوحدة الوطنية أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (403 قراءة)
نايف حواتمة: تحرير جثامين الشهداء انتصار جديد ورسالة لاستعادة الوحدة الوطنية
إنجازاتنا الوطنية تحققت على أكتاف شهداء العمليات الفدائية والانتفاضات وتضحياتهم دمشق- رام الله- قال نايف حواتمة الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين أن تحرير جثامين شهداء المجد،
متابعات: رابطة الصحافة والاعلام القومي العربي تدين المجازر في سورية .. أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (598 قراءة)
رابطة الصحافة والاعلام القومي العربي تدين المجازر في سورية .. الى الشعب السوري الاشم .... ونحن نتابع ما يجري في سوريا اصابتنا الصدمة والدهشة لما يحصل كل يوم في المدن والقرى السورية من همجية واضحة للعيان من قبل عصابات الاسد وقواته على الشعب السوري الاعزل الذي يطالب بالحرية
متابعات: منى دزدار أول إمرأة فلسطينية تشغل منصب نائب في البرلمان الإتحادى النمساوي أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (574 قراءة)
منى دزدار أول إمرأة فلسطينية تشغل منصب نائب في البرلمان الإتحادى النمساوي
الصباح - فيينا النمسا - ناصر الحايك
كثيرون قد لا يعرفون من هي منى دزدار ، أو ربما لم يسمعوا عنها من قبل ؟؟؟
وخصوصا أبناء الجاليتين العربية والإسلامية بالنمسا ، فأسمها العربي الرنان بالكاد يتردد في المحافل السياسية ، المناسبات الاجتماعية ، الندوات الفكرية والثقافية ، وما أكثرها .
متابعات: 1 حزيران يونيو 1981 اغتيال المناضل الشهيد نعيم خضر أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (470 قراءة)
1 حزيران يونيو 1981 اغتيال المناضل الشهيد نعيم خضر
كتب هشام ساق الله – عرفت الشهيد القائد نعيم خضر من خلال كتيب صغير قراته له قبل الانتفاضه الاولى بعد
متابعات: أعجبني ما قاله القائد الأخ يزيد الحويحي لموقع مفوضية التعبئة والتنظيم أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (605 قراءة)
أعجبني ما قاله القائد الأخ يزيد الحويحي لموقع مفوضية التعبئة والتنظيم
كتب هشام ساق الله – لا فوض فوك اخي ابوالعبد هذا الكلام الذي تحدثته لموقع مفوضية التعبئه والتنظيم
متابعات: حماس تعتقل ثلاثة من كوادر فتح لدى عودتهم من مصر أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (485 قراءة)
'حماس' تعتقل ثلاثة من كوادر 'فتح' لدى عودتهم من مصر
رفح --اعتقلت أجهزة 'حماس'، الليلة الماضية، ثلاثة من كوادر حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح)، لدى عودتهم للقطاع من جمهورية مصر العربية، ضمن 'كشف تصالحي'.
متابعات: والدة الاستشهادية آيات: قبلت ابنتي وانتظر عودتها لمعانقتها أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (457 قراءة)
بيت لحم- الصباح - شابة في ربيع العمر ارتدت بدله الجنود والكوفية الفلسطينية، وتزينت بدمها الاحمر الحر لتحول عرسها المقرر في يوليو 2002 الى عرس فلسطيني في وقت كثر فيه الحديث عن العمليات الاستشهادية.
متابعات: مصر أعلنت إلغائه وفلسطين تسعى لتطبيقه أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (752 قراءة)
مصر أعلنت إلغائه وفلسطين تسعى لتطبيقه
نظام 'الثانوية' الجديد بين الفشل في دول عربية وإمكانية التطبيق في فلسطين؟؟؟
رام الله - غزة - الصباح - مع اقتراب امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2011-2012 يترقب 87600 طالباً وطالبة في الضفة والقطاع بجدٍ واجتهاد يوم الامتحانات والمقرر عقدها في التاسع من يونيو للعالم الحالي, .
متابعات: بينهم شهيدة- الاف المواطنين في نابلس يحتضنون 26 شهيدا أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (695 قراءة)
بينهم شهيدة- الاف المواطنين في نابلس يحتضنون 26 شهيدا
ابرز الشهداء التي تقول اسرائيل انها أفرجت عنها في نابلس جثمان ناصر البوز مؤسس وقائد خلايا الفهد الاسود
نابلس- الصباح - استقبل عشرات الاف المواطنين بنابلس جثامين 26 شهيدا من اصل 91 شهيدا من شهداء مقابر الارقام قررت اسرائيل تسليمها الى السلطة الوطنية الفلسطينية كبادرة حسن نوايا تجاه الرئيس محمود عباس .
متابعات: كرامة من الله للشهيد شاهب منفذ عملية استشهادية أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (522 قراءة)
كرامة من الله للشهيد "شاهب"منفذ عملية استشهادية في تل ابيب عام "93"..تسعة عشر عاما وجثته لم تتحلل حينما رفع غطاء النعش عنه
رام الله - الصباح - تفاجأ عشرات المشيعين من أبناء رام الله، ومن شاركهم من شخصيات رسمية خلال مراسم دفن رفات عشرة