IMG-20220929-WA0000
الرئيسية / تحقيقات و حوارات / رسالة غفور مخموري حول قصف مقرات وقواعد احزاب شرق كوردستان بالصواريخ والمسيّرات من قبل النظام الأيراني

رسالة غفور مخموري حول قصف مقرات وقواعد احزاب شرق كوردستان بالصواريخ والمسيّرات من قبل النظام الأيراني

IMG-20220929-WA0000

رسالة غفور مخموري حول قصف مقرات وقواعد احزاب شرق كوردستان بالصواريخ والمسيّرات من قبل النظام الأيراني

– ايتها الجماهير الكوردستانية الابية الصامدة …

– القوى والأطراف السياسية الكوردستانية …

– عوائل وذوي الشهداء الأكارم …

 من المؤسف جداً تعرضْ قواعد ومقرات الأحزاب الكوردستانية لشرق كوردستان اليوم الأربعاء 28/9/2022 الى الهجمات الأرهابية للنظام الأيراني المحتل، حيث استهدف القصف مقرات وقواعد الحزب الديمقراطي الكوردستاني الأيراني في كويسنجق ومقر عصبة كادحي كوردستان في (زركويز) ومقر حزب حرية كوردستان في شيراوه بالصورايخ والمسيّرات، وأدت هذه الهجمات الأرهابية الى استشهاد وجرح عدد من البيشمركة والمواطنين العزل، انّ تلك الهجمات والأعتداءات للنظام الأيراني على جنوب كوردستان وأحزاب شرق كوردستان تُعد جريمة ضد شعب كوردستان عموما وضد الأنسانية، نستنكر ونشجب بشدة تلك الأعتداءات والعمل الأرهابي للنظام الأيراني، وليعلم الأعداء جيداً انّ كوردستان ستبقى صامدة كما كانت ولاترضخ لنواياهم الشريرة، وانّ هذا العمل الأرهابي يجعل من كوردستان أكثر اشراقاً ومن ايران اكثر خذلاناً.

 انّ استهداف قواعد ومقرات الأحزاب الكوردستانية لشرق كوردستان من قبل النظام الأيراني في هذا الوقت الحساس بالذات، حيث يمر العراق عموماَ والمنطقة والعالم بوضع متأزم ومعقد، انما هي محاولة لتأزيم الوضع السياسي الكوردستاني والعراقي أكثر، لذا علينا جميعاً شجب وادانة هذه الأعتداءات والهجمات الأرهابية للنظام الأيراني، كما ندعو المجتمع الدولي الى اتخاذ موقف ازاء هذه الأعتداءات وأنْ لن يبقى صامتاً، كما على الحكومة العراقية أنْ لايبقى دون اتخاذ موقف، حيث انتهاك يومي ومستمر للأراضي والأجواء والمياه العراقية، وهذا حوّل العراق الى دولة تفتقر الى السيادة، كما ينبغي علينا ككوردستانيين العمل لأتخاذ الكلمة الموحدة ورص الصفوف بين القوى والأطراف السياسية الكوردستانية، لأن ذلك سيكون بمثابة رد حاسم للأعداء ومحتلي كوردستان، ومن هنا نتقدم بخالص مواساتنا لعوائل الشهداء الأكارم ونشاطرهم الأحزان بهذا المصاب الجلل، مع تمنياتنا للجرحى بالشفاء العاجل.

– الخزي والعار للإرهابيين ولأعداء كوردستان.

– المجد والخلود لشهداء كوردستان.

غفور مخموري

السكرتير العام

للأتحاد القومي الديمقراطي الكوردستاني YNDK

28 / 9 / 2022

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

IMG-20221121-WA0012

رئيس جمهورية تشوفاشيا يكرم حفيدة القائد الفلسطينى الراحل فتحى البلعاوى

رئيس جمهورية تشوفاشيا يكرم حفيدة القائد الفلسطينى الراحل فتحى البلعاوى جمهورية تشوفاشيا الروسية من العاصمة …