IMG-20220816-WA0051
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / جنة التدريب بنقابة الصحفيين تتفقد الدورات الإعلامية في جامعة الأقصى

جنة التدريب بنقابة الصحفيين تتفقد الدورات الإعلامية في جامعة الأقصى

IMG-20220816-WA0051

*لجنة التدريب بنقابة الصحفيين تتفقد الدورات الإعلامية في جامعة الأقصى*

غزة- فلسطين 16/8/2022

قامت الأستاذة علا كساب عضو الأمانة العامة لنقابة الصحفيين ورئيس لجنة التدريب في النقابة 

بجولة تفقدية إلى جامعة الاقصى 

حيث تنعقد سلسلة دورات تدريبية في مجال الإعلام بالتعاون بين نقابة الصحفيين وكلية الاعلام وعمادة التعليم المستمر بالجامعة كما رافقها بالجولة الأستاذ لؤي الغول مدير النقابة وعضو لجنة التدريب والأستاذ فيصل مغاري نائب رئيس لجنة التدريب والأستاذ رجائي الشطلي منسق لجنة التدريب ومن الكلية الدكتور محمد أبوزيد رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون والأستاذ غسان مدير التدريب بالكلية وقدمت الشكر للمدريبن الاستاذ ماهر العفيفي ومحمد أبونحل ونقلت تحيات نقيب الصحفيين د ناصر أبوبكر و د تحسين الأسطل نائب النقيب للطلاب وأعربت عن استعداد النقابة تقديم المزيد للطلاب من جل الارتقاء بالعمل على التدريب العملي للخريجين من كليات الإعلام واشادت الاستاذة علا كساب بالتعاون مع جامعة الاقصى في إنجاز هذه الدورات التدريبية التي تصقل الجانب العملي لدى طلبة كلية الإعلام، موجهة الشكر إلى كلية الإعلام وعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تعاونها.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

IMG-20220925-WA0026

مفوضية الخليل تلقي محاضرات توعوية لطلبة مدارس المنطقة الجنوبية من خلال زيارات أعضاء لجنة التثقيف الوطني

مفوضية الخليل تلقي محاضرات توعوية لطلبة مدارس المنطقة الجنوبية من خلال زيارات أعضاء لجنة التثقيف …