تقارير: الذكرى الثالثة والستون للنكبة الفلسطينية والقومية الكبرى أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 13 مايو 2011 (1057 قراءة)
زائر كتب "
يا جماهير شعبنا المناضل في الوطن والشتات: لا بديل عن حق العودة، الحق المقدس والتاريخي الذي يُحظى بإجماع دولي، حق العودة ومجمل القرارات الدولية بشأن القضية الفلسطينية، وفي مقدمها القرار 194 ورفض جميع المشاريع التي تنتقص منه، وتلتف عليه أو تحاول التنازل عنه، أو المساومة عليه،
"
متابعات: ثورة المعلوماتية وصلت حتى لتشكيل الحكومة القادمة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (628 قراءة)
ثورة المعلوماتية وصلت حتى لتشكيل الحكومة القادمة
كتب هشام ساق الله – لا احد ينكر مدى ماوصلنا اليه من ارتباط وتشابك مع ثورة المعلوماتيه ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفه .
متابعات: مواصفات مرشح فتح للرئاسة القادم أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (852 قراءة)
مواصفات مرشح فتح للرئاسة القادم
كتب :هشام ساق الله - بعد إصرار الرئيس محمود عباس المتكرر بعدم ترشيح نفسه للانتخابات الرئاسية القادمة رغبة منه بترك هذا الموقع لأسباب كثيرة
متابعات: سنرجع يوما الى يافا أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (812 قراءة)
سنرجع يوما الى يافا
كتب هشام ساق الله – دائما استمتع الى اغنية السيده فيروز سارجع يوما الى يافا هذه المدينه الجميله الخالده التي لاعرفها كثيرا والتي جاء منها جدي وابي
مقالات مميزة: هشام ساق الله : الترميم والاصلاح واعادة الهيكله عناوين يجب ان تؤخذ بالحسبان أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (812 قراءة)
الترميم والاصلاح واعادة الهيكله عناوين يجب ان تؤخذ بالحسبان
كتب هشام ساق الله – انتهى اجتماع المجلس الثوري بمدينة رام الله الليله الماضيه وننتظر خروج البيان الختامي
متابعات: تيسير خالد : البناء الاستيطاني الاستعماري جريمة حرب يجب ان تتوقف أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (609 قراءة)
تيسير خالد : البناء الاستيطاني الاستعماري جريمة حرب يجب ان تتوقف
وصف تيسير خالد ، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ، عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين البناء الاستيطاني الاستعماري
متابعات: النكبة مأساة فلسطينية تتجدد ومعاناة مستمرة تتجسد !!!!! أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (718 قراءة)
النكبة مأساة فلسطينية تتجدد ومعاناة مستمرة تتجسد !!!!! بقلم / فاطمة جبر – غزة تمر بنا ذكرى النكبة ونحن نعتصر ألما وحزنا على ضياع أرض وثورة شعب لعلها من أصعب مراحل عمر قضيتنا فالعالم كله ينظر إلينا والأعداء يتربصون بنا بالرغم من اننا بحاجة لكل ساعد أن يعمل للمحافظة على قضيتنا وشعبنا .نكبة وتهجير وقهر وإذلال الجميع يعلم بأن المحتل الصهيونى
متابعات: السفير أحمد عقل يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ الروماني أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (696 قراءة)
السفير أحمد عقل يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ الروماني
بحث سفير فلسطين في رومانيا , السيد أحمد عقل , ظهر اليوم مع السيد تيتوس كورلانسيانو ,رئيس لجنة العلاقات الخارجية , في مجلس الشيوخ الروماني , بحث اخر تطورات القضية الفلسطينية ,
متابعات: تدعو الجميع للالتفاف حول برنامج اللجنة العليا للدفاع عن حق العودة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (670 قراءة)
تدعو الجميع للالتفاف حول برنامج اللجنة العليا للدفاع عن حق العودة
تمر ذكرى النكبة لهذا العام في ظل ظروف استثنائية تستعد فيها القيادة الفلسطينية لطرح القضية على الأمم المتحدة وتعمل على حشد الدعم والإسناد لها من مختلف بلدان العالم، وتستعيد الوحدة الوطنية اعتبارها باتفاق المصالحة في القاهرة، ويتمسك الشعب الفلسطيني
متابعات: فياض وهنية نائبان لرئاسة الحكومة :: الوادية لــ الصباح ) : رئاسة أبو مازن للحكوم أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (616 قراءة)
فياض وهنية نائبان لرئاسة الحكومةفياض وهنية نائبان لرئاسة الحكومة :
الوادية لــ (الصباح) : رئاسة أبو مازن للحكومة قيد البحث وملف المعتقلين السياسيين سيحل قريباً
صرح الدكتور ياسر الوادية منسق عام تجمع الشخصيات المستقلة في فلسطين ، أن أفكاراً تبحث بين جميع الأطراف حول تشكيل حكومة الإنقاذ الوطني كما يطلق عليها المستقلون .
أخبار عربية: سورية: مقتل 20 بقصف الدبابات لحمص وريف درعا:: الاتحاد الأوروبي يستعد لقرار يمنع أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 12 مايو 2011 (4740 قراءة)
سورية: مقتل 20 بقصف الدبابات لحمص وريف درعا:
الاتحاد الأوروبي يستعد لقرار يمنع بشار الأسد من السفر لدول الاتحاد
سوريا - الصباح - وكالات: قال ناشط حقوقي في حمص، إن دبابات الجيش السوري قصفت منطقة سكنية في مدينة حمص وبلدة الحارة بريف درعا امس الأربعاء، مما أسفر عن مقتل 20 شخصا.
متابعات: تم تسوية ملف الدماء مع حركة فتح : أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (725 قراءة)
قائد اجهزة أمن حماس : سندخل منظمة التحرير لإصلاحها وليس للاعتراف بإسرائيل
غزة - الصباح - كشف د صلاح ابوشرخ مسئول أجهزة أمن حماس في قطاع غزة والقيادي بالحركة ، عن ان حركته ستدخل الى منظمة التحرير بهدف اصلاحها والنهوض بها وليس من اجل الاعتراف باسرائيل او قرارت الرباعية- كما قال.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي نظمته هيئة التوجيه السياسي والمعنوي التابعة لحماس بمحافظة خان يونس في قاعة مقر الهيئة بعنوان 'آفاق المصالحة الفلسطينية'
مقالات مميزة: إبراهيم أبوالنجا : أليس ذلك عيبا؟! أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (727 قراءة)
أليس ذلك عيبا؟! بقلم / إبراهيم أبوالنجا لعقود طويلة ،ونحن نبحث عن الذات الفلسطينية : فتارة نقول:نحن أصحاب أطول ثورة في التاريخ ،وأخرى نقول ،نحن أصحاب أطول انتفاضة فى التاريخ حتى ان كلمة انتفاضة دخلت قواميس العالم على اختلاف لغاته.
متابعات: لماذا تراجعت الغنيمي عن حق المراه بان تصبح رئيس للوزراء أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (804 قراءة)
لماذا تراجعت الغنيمي عن حق المراه بان تصبح رئيس للوزراء
كتب هشام ساق الله – للمراه الحق بتولي كافة المواقع والمناصب فهي نصف المجتمع واكثر ويتوجب عليها ان تناضل من اجل تبوء مثل
متابعات: هل يفعلها الاحمد كمافعل مشعل ويوضح الصورة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (838 قراءة)
هل يفعلها الاحمد كمافعل مشعل ويوضح الصورة
كتب: هشام ساق الله - أمس استضافت قناة الأقصى الفضائية التابعة لحركة حماس خالد مشعل رئيس المكتب السياسي في حديث مطول حول أخر
تقارير: الزهار : زيارة الرئيس لغزة صعبة في الوقت الحالي وصعب اعادة فتح مكاتب حركة فتح في أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (730 قراءة)
الزهار : زيارة الرئيس لغزة صعبة في الوقت الحالي وصعب اعادة فتح مكاتب حركة فتح في هذه الفترة !
القدس - الصباح - قال الدكتور محمود الزهار ان حركة حماس مستعدة للاعتراف بدولة فلسطينية على اي شبر من فلسطين دون ان تعترف باسرائيل لان من شان ذلك ان يلغي حق الاجيال القادمة في التحرير.
متابعات: السفير المصري لدي السلطة :الموافقة الأمنية انتهت ومعبر رفح سيفتح تدريجيا أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (657 قراءة)
السفير المصري لدي السلطة :الموافقة الأمنية انتهت ومعبر رفح سيفتح تدريجيا رام الله- الصباح - قال سفير جمهورية مصر العربية لدى السلطة الوطنية الفلسطينية ياسر عثمان ان السياسة الخارجية المصرية
تقارير: المشروع ممول من البنك الاسلامي...القناة السابعة الاسرائيلية: مصر تستعد لإمداد غز أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (767 قراءة)
المشروع ممول من البنك الاسلامي...القناة السابعة الاسرائيلية: مصر تستعد لإمداد غزة بالكهرباء والغاز بدلاً من تل ابيب
القدس - الصباح - ذكرت القناة السابعة الاسرائيلية فى تقرير لها اليوم الاربعاء أن مصر تستعد لإمداد قطاع غزة باحتياجاته الأساسية من الطاقة، بما فى ذلك الكهرباء والغاز الذى توقف تصديره
تقارير: المئات يتظاهرون في غزة مطالبين بحماية اتفاق المصالحة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (756 قراءة)
المئات يتظاهرون في غزة مطالبين بحماية اتفاق المصالحة
غزة- الصباح - خرج المئات من أبناء الشعب الفلسطيني صباح الاربعاء في تظاهرة تطالب بحماية اتفاق المصالحة الذي وقّع في القاهرة الاسبوع الماضي انطلقت من أمام مقر أبو خضرة الحكومي باتجاه ساحة الجندي المجهول وسط ومدينة غزة.
صالح الشقباوي: صالح الشقباوي : الفلسطينيون يحملون تابوت عودتهم أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (705 قراءة)
الفلسطينيون يحملون تابوت عودتهم إلى الوطن ويعودون!!! د.صالح الشقباوي- جامعة الجزائر- قسم الفلسفة عندما صاغت المدرسة التأسيسية الصهيونية أفكارها وقامت بتطبيق الجانب العملي من ايدولوجية الأباء الصهاينة المؤسسون, والذين طرحوا البعد ألزماني الرابع من مكونات
متابعات: في قطاع غزة الجوع والمصالحة قبل الراتب والانقسام أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (694 قراءة)
في قطاع غزة الجوع والمصالحة قبل الراتب والانقسام
غزة - محمد أبو فياض آثر مواطنون في قطاع غزة الجوع وانقطاع الرواتب وتعزيز الوحدة الوطنية على الرخاء واستمرار تدفق الأموال والانقسام بين شطري الوطن.
تحقيقات: الموظفون .. تمسك بالمصالحة وقلق من استمرار أزمة الرواتب أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (2208 قراءة)
الموظفون .. تمسك بالمصالحة وقلق من استمرار أزمة الرواتب
رام الله - الصباح- نغّص تأخر صرف رواتب موظفي القطاع العمومي، فرحة توقيع اتفاق المصالحة الفلسطينية، واختلطت مشاعر الفلسطينيين بين من آثر الجوع وتعزيز الوحدة على تدفق الأموال والانقسام، وبين من دعوا السلطة الوطنية لإيجاد حل سريع لأزمتهم بعيدا عن السياسة.
مقالات مميزة: هشام ساق الله : لست دخيلا على الشباب والرياضه وانا ابنها الشرعي أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (746 قراءة)
لست دخيلا على الشباب والرياضه وانا ابنها الشرعي
كتب هشام ساق الله – صحيح اني لست لاعبا اولمبيا او لاعب كرة قدم او أي لعبه مختلف الالعاب الرياضه ولم اشارك بتلك الالعاب لاعتبارات خاصه كوني معاقا حركيا منذ طفولتي
متابعات: هل سالنا انفسنا من الذي اتخذ هذا القرار الخاطىء أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (643 قراءة)
هل سالنا انفسنا من الذي اتخذ هذا القرار الخاطىء
كتب هشام ساق الله – مصطلح الموظف المستنكف او المتوقف عن العمل هو مصلح درج خلا السنوات الاربعه ألماضيه اطلقه عناصر حماس على الموظفين الذين طلب منهم ان لايعملوا في مختلف الوزارات والدوائر المحليه
عدلي صادق: عدلي صادق : جادون في المصالحة: بعض الذي لا بد منه أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 11 مايو 2011 (848 قراءة)
جادون في المصالحة: بعض الذي لا بد منه عدلي صادق
كان الرئيس أبو مازن واضحاً وصارماً في التأكيد على جديته في المصالحة. الأهم من ذلك وما يعزز صدقيته، أن الرجل استعرض تطورات موضوع المصالحة، في مستهل الجلسة المغلقة للمجلس الثوري