عدلي صادق: عدلي صادق : المصالحة مع وضوح الرؤية أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (590 قراءة)
المصالحة مع وضوح الرؤية عدلي صادق
يصح أن نأخذ بِحُسن النوايا، وأن نتفاءل بالمصالحة. بالتالي،
أخبار عربية: تسميةليبرتي بـ«موقع مؤقت لنقل سكان أشرف» مشروع فاشل أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (577 قراءة)
تسميةليبرتي بـ«موقع مؤقت لنقل سكان أشرف» مشروع فاشل
· تطالب السيدة رجوي الامين العام للأمم المتحدةبان كي مون باعلان فشل مشروع نقل سكان أشرف وإلغائه بسبب تدخلات النظام الإيرانيوضغوطه على حكومة المالكي وإنهاء عملية تشريد السكان قسراً ورفع معاناة سكانليبرتي وايذائهم في وقت تصل فيه درجة الحرارة إلى حد لا يطاق فوراً.
صوت الشعب الأسير: في يوم الطفل الفلسطيني أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (802 قراءة)
غزة -الصباح - أعرب الأسير السابق ، الباحث المختص بشؤون الأسرى ، عبد الناصر فروانة ، عن قلقه الشديد من استمرار " اسرائيل "
متابعات: 1 حزيران يونيو 1981 اغتيال المناضل الشهيد نعيم خضر أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (544 قراءة)
1 حزيران يونيو 1981 اغتيال المناضل الشهيد نعيم خضر
كتب هشام ساق الله – عرفت الشهيد القائد نعيم خضر من خلال كتيب صغير قراته له قبل الانتفاضه الاولى بعد
متابعات: أعجبني ما قاله القائد الأخ يزيد الحويحي لموقع مفوضية التعبئة والتنظيم أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (666 قراءة)
أعجبني ما قاله القائد الأخ يزيد الحويحي لموقع مفوضية التعبئة والتنظيم
كتب هشام ساق الله – لا فوض فوك اخي ابوالعبد هذا الكلام الذي تحدثته لموقع مفوضية التعبئه والتنظيم
متابعات: حماس تعتقل ثلاثة من كوادر فتح لدى عودتهم من مصر أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (568 قراءة)
'حماس' تعتقل ثلاثة من كوادر 'فتح' لدى عودتهم من مصر
رفح --اعتقلت أجهزة 'حماس'، الليلة الماضية، ثلاثة من كوادر حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح)، لدى عودتهم للقطاع من جمهورية مصر العربية، ضمن 'كشف تصالحي'.
أخبار عربية: مصر: إلغاء قانون الطوارئ اعتبارا من الخميس أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (651 قراءة)
مصر: إلغاء قانون الطوارئ اعتبارا من الخميس
القاهرة - الصباح - قال المجلس العسكري الحاكم في مصر، إنه ألغى اعتبارا من يوم الخميس، العمل بقانون الطوارئ الذي فرض عام 1981، قبل تسلم الرئيس المصري السابق حسني مبارك السلطة آنذاك.
متابعات: والدة الاستشهادية آيات: قبلت ابنتي وانتظر عودتها لمعانقتها أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (506 قراءة)
بيت لحم- الصباح - شابة في ربيع العمر ارتدت بدله الجنود والكوفية الفلسطينية، وتزينت بدمها الاحمر الحر لتحول عرسها المقرر في يوليو 2002 الى عرس فلسطيني في وقت كثر فيه الحديث عن العمليات الاستشهادية.
مقالات مميزة: عبد الناصر فروانة : الأسرى الأحياء والأموات نجحوا في توحيدنا .. ولكن ؟ أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (802 قراءة)
الأسرى الأحياء والأموات نجحوا في توحيدنا .. ولكن ؟
بقلم / عبد الناصر فروانة
فلسطينيون ... أسرى فوق الأرض أو في جوفها ، في السجون ومقابر الأحياء كانوا ، أم في " مقابر الأرقام " .. قد نجحوا اليوم كما بالأمس القريب في توحيد شعبهم على اختلاف توجهاتهم ..!
أخبار عربية: حزب الوطن السوري المعارض يشكل مكتبه السياسي .؟ ويرفض التفاوض من النظام .. ويطالب أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 01 يونيو 2012 (922 قراءة)
حزب الوطن السوري المعارض يشكل مكتبه السياسي .؟ ويرفض التفاوض من النظام .. ويطالب بالتدخل الاممي لحماية الشعب السوري ؟ +الصباح /خاص /وكالات
نظراً للظروف الراهنة التي تمر بها سورية الحبيبة وصعوبة انعقاد الاجتماع العام للأمانة العامة واللجنة المركزية ، فقد قررت الأمانة العامة لحزب الوطن الديمقراطي السوري(في الخارج والداخل ) تشكيل المكتب السياسي (المؤقت ) للمرحلة القادمة بسبب ما تمر بها سوريا ......و
إستقبال حكومى ... وشعبى لجثامين رفات شهداء مقابر الأرقام بغزة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (1738 قراءة)
الإرادة الفلسطينية تنتصر من جديد إستقبال حكومى ... وشعبى لجثامين رفات شهداء مقابر الأرقام بغزة
غزة- الصباح - تقرير - فاطمة جبر: بعيون النصر والانتصار ..وأنسام فجر الحرية، وبعد طول انتظار الإرادة الفلسطينية تنتصر من جديد .
متابعات: مصر أعلنت إلغائه وفلسطين تسعى لتطبيقه أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (806 قراءة)
مصر أعلنت إلغائه وفلسطين تسعى لتطبيقه
نظام 'الثانوية' الجديد بين الفشل في دول عربية وإمكانية التطبيق في فلسطين؟؟؟
رام الله - غزة - الصباح - مع اقتراب امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2011-2012 يترقب 87600 طالباً وطالبة في الضفة والقطاع بجدٍ واجتهاد يوم الامتحانات والمقرر عقدها في التاسع من يونيو للعالم الحالي, .
عدلي صادق: عدلي صادق : الجثامين أصبحت رُفاتاً : ولا ذبول للذكرى أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (1273 قراءة)
الجثامين أصبحت رُفاتاً : ولا ذبول للذكرى عدلي صادق
عندما كان المناضل حسين فيّاض،
متابعات: بينهم شهيدة- الاف المواطنين في نابلس يحتضنون 26 شهيدا أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (801 قراءة)
بينهم شهيدة- الاف المواطنين في نابلس يحتضنون 26 شهيدا
ابرز الشهداء التي تقول اسرائيل انها أفرجت عنها في نابلس جثمان ناصر البوز مؤسس وقائد خلايا الفهد الاسود
نابلس- الصباح - استقبل عشرات الاف المواطنين بنابلس جثامين 26 شهيدا من اصل 91 شهيدا من شهداء مقابر الارقام قررت اسرائيل تسليمها الى السلطة الوطنية الفلسطينية كبادرة حسن نوايا تجاه الرئيس محمود عباس .
متابعات: كرامة من الله للشهيد شاهب منفذ عملية استشهادية أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (586 قراءة)
كرامة من الله للشهيد "شاهب"منفذ عملية استشهادية في تل ابيب عام "93"..تسعة عشر عاما وجثته لم تتحلل حينما رفع غطاء النعش عنه
رام الله - الصباح - تفاجأ عشرات المشيعين من أبناء رام الله، ومن شاركهم من شخصيات رسمية خلال مراسم دفن رفات عشرة
متابعات: لماذا لا يتم تسمية الأسماء بمسمياتها الصحيحة؟؟؟ أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (767 قراءة)
لماذا لا يتم تسمية الأسماء بمسمياتها الصحيحة؟؟؟
كتب هشام ساق الله – غريبين نحن أبناء الشعب الفلسطيني دائما نسمي الأشياء بغير مسمياتها الصحيحة
متابعات: الرئاسة: الانتخابات المصرية شأن داخلي أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (505 قراءة)
الرئاسة: الانتخابات المصرية شأن داخلي رام الله - الصباح - أكد مصدر رسمي مسئول في الرئاسة الفلسطينية أن سياسة السلطة الفلسطينية قامت دوماً على عدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول العربية، وأن موضوع الانتخابات الرئاسية المصرية
متابعات: واصل ابو يوسف الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية يعرب عن تقديره للجهود التي ب أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (593 قراءة)
واصل ابو يوسف الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية يعرب عن تقديره للجهود التي بذلت لتحرير جثامين الشهداء
رام الله - الصباح - أعرب الدكتور واصل ابو يوسف الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ، عن تقديره العالي، لجهود التي بذلت لتحرير جثامين الشهداء
متابعات: هيئة التوجيه السياسي بيت لحم تنظم محاضرة لمنتسبي المؤسسة الأمنية حول مسرح الجري أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (470 قراءة)
هيئة التوجيه السياسي بيت لحم تنظم محاضرة لمنتسبي المؤسسة الأمنية حول " مسرح الجريمة "
بيت لحم / نظمت هيئة التوجيه السياسي والوطني في محافظة بيت لحم محاضرة في الطب الجنائي بعنوان" مسرح الجريمة" القاها البروفيسور د. غسان أبو حجلة رئيس جامعة فلسطين الأهلية المتخصص في الطب الشرعي
متابعات: بيان صادر عن اللجنة الدولية للبحث عن العدالة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (590 قراءة)
بيان صادر عن اللجنة الدولية للبحث عن العدالة
30 أيار/مايو 2012
· اللجنةالدولية للبحث عن العدالة تدعو الاتحاد الأوروبي وأمريكا والأمم المتحدة إلىالتعجيل في عملية اعادة توطين سكان ليبرتي والتأكيد على حقوقهم المعينة
· يبدوأن مهمة السفير كوبلر وقبل كل شيء هي اغلاق مخيم أشرف بأي ثمن واكتضاض السكان فيسجن ليبرتي
متابعات: وحدة الوطن والشعب تملي انتخابات واحدة وبقانون تمثيل نسبي واحد أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (757 قراءة)
وحدة الوطن والشعب تملي انتخابات واحدة وبقانون تمثيل نسبي واحد
حواتمة في حوار مع جريدة "الأيام" الفلسطينية حاوره من رام الله: سند ساحلية رام الله ـ شدد الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين نايف حواتمة على "ضرورة اعتماد نظام انتخابي واحد موحّد لكل الشعب ولكل الهيئات"، محذراً من تفصيل قوانين خاصة لكل هيئة،
مقالات مميزة: جهاد الغرام : وضع اسرائيل على جميع الجبهات في تدهور أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (773 قراءة)
وضع اسرائيل على جميع الجبهات في تدهور
اللجنة الاعلامية لحركة فتح الجزائر
ان هذا الحكم على الوضع الاسرائيلي لم يأتي بمحض الصدفة و لم ياتي بناء على مزجيات اشخاص او موقف عدائي ، بل جاء على لسانهم و من مصادرهم ، فقد اعد معهد ابحاث الامن القومي التابع لجامعة تل ابيب بحثا يتحدث عن تدهورا ملحوظا طرا عام 2011 لوضع اسرائيل الاستراتيجي،
مع الحياة: لقاء مع كاتبة وأديبة ونجمة مصرية متألقة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (1002 قراءة)
لقاء مع كاتبة وأديبة ونجمة مصرية متألقة الكاتب والباحث احمد محمود القاسم كعادتي في لقاءاتي على الشبكة العنكبوتية، اعمل حوارات مع شخصيات خلاقة وهامة، أتأثّرُ بها كثيرا، وفي نهاية اللقاء، استأذن، من أجريتُ معه اللقاء والحوار، ان انشرَ ما دار بيننا من حديث، بأسلوبي الخاص،
متابعات: وكانة بعود حيا ........... استقبال شعبى ورسمى لشهدا ء مقابر الارقام أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (694 قراءة)
وكانة بعود حيا ........... استقبال شعبى ورسمى لشهدا ء مقابر الارقام والدة الاستشهادي عبيد: وكأنَّه سيعود حيًا! "والله كأنه مسافر وسيعود إليّ حيًا لأهنئه بسلامة العودة، والله مبسوطة إن ابني البطل رامز راح يرجع للبيت ويصبح له قبر في المكان الذي ولد فيه ونزوره ونقرأ عليه الفاتحة..".
متابعات: برعاية اتحاد لجان المرأة للعمل الاجتماعي ودعم الممثلية النرويجية أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 31 مايو 2012 (567 قراءة)
برعاية اتحاد لجان المرأة للعمل الاجتماعي ودعم الممثلية النرويجية
شقائق النعمان للفنون تقدم عرضا مسرحيا بعنوان " أريد حلا"
الزبابدة – رامي دعيبس
نظمت لجنة الزبابدة لمكافحة العنف وبرعاية اتحاد لجان المرأة للعمل الاجتماعي ودعم