Screenshot_20230909-125848_WhatsApp
الرئيسية / عبدالرحيم جاموس / تكريم وفد المثقفين والديبلوماسيين والإعلاميين الزائر لمحافظة الأفلاج

تكريم وفد المثقفين والديبلوماسيين والإعلاميين الزائر لمحافظة الأفلاج

Screenshot_20230909-125848_WhatsApp٠

تكريم وفد المثقفين والديبلوماسيين والإعلاميين الزائر لمحافظة الأفلاج

رئيس بلدية الأفلاج السعودية ومحافظها يكرمون وفد المثقفين والديبلوماسيين والإعلاميين الزائر لمحافظة الأفلاجومهرجان التمور واليسر الذي يعقد فيها والذي تشرفنا بزيارته يوم الجمعة ٨ سبتمبر الجاري رفق كوكبة من الأخوة الافاضل وقد غمرتنا مدينة الأفلاج وكما يسميها أهلها بمدينة الحب والفرح تخليدا لقصة الحب العربية التراثية قصة العشق والحب قيس وليلى العامرية التي وقعت على أرضها ويخلدها التراث العربي.. وقد غمرنا اهلها الكرام بالحفاوة البالغة والكرم وحسن الرعاية والإستقبال منذ لحظة وصولنا إليها إلى لحظة مغادرتنا ولهم جزيل الشكر والتقددير وعلى رأسهم سعادة المحافظ د. احمد علم ورؤساء المراكز التابعة للمحافظة ورئيس بلديتها ورئيس وأعضاء جمعية التعاون والتنمية بالافلاج ..وقد تشرفنا بزيارة المواقع الآثارية المهمة والمتحف التراثي فيها والتي تعكس جميعها صورة عن تاريخها الثقافي والحضاري . شكرا لمحافظة الأفلاج ولمحافظها ولرؤساء المراكز التابعة لها ولجمعية الأفلاج للتنمية ، لرئيسها واعضائها الكرام ولجميع فعالياتها ووجهائها الكرام الذين احاطونا برعايتهم وكرمهم العربي الأصيل د. عبدالرحيم جاموس

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

received_275479045296871

النكبة الفلسطينية الجديدة!! بعد 30 عامًا، إخفاقات أوسلو تُطارد كلا الجانبين

  النكبة الفلسطينية الجديدة!! بعد 30 عامًا، إخفاقات أوسلو تُطارد كلا الجانبين محمد القاسم : …