IMG-20230122-WA0013
الرئيسية / الفلسطينيون في المهجر / حركة فتح إقليم إسبانيا تحيى حفل إنطلاقة الثورة الفلسطينية ال58

حركة فتح إقليم إسبانيا تحيى حفل إنطلاقة الثورة الفلسطينية ال58

IMG-20230122-WA0013

حركة فتح إقليم إسبانيا تحيى حفل إنطلاقة الثورة الفلسطينية ال58

نجاح الصوراني إسبانيا

 تحت رعاية معالي وزيرة السياحة والآثار الفلسطينية رولا معايعة وسعادة السفير الفلسطيني لدى إسبانيا حسني عبد الواحد ، أحيت حركة فتح إقليم إسبانيا الذكري ال58 للثورة الفلسطينية المعاصرة في العاصمة الإسبانية مدريد ، بحضور سكرتير العلاقات السياسية فى حزب العمال الإسباني خيسوس غايغو ، وسفير جامعة الدول العربية مالك الطوال وبمشاركة من أبناء الجالية الفلسطينية والعربية والأصدقاء الإسبان .

وقد إستهل الحفل بالوقوف دقيقة صمت على أرواح شهداء شعبنا الفلسطيني ، تلاها كلمات كل من أمين سر الحركة ثم الوزيرة معايعة ، وسكرتير العلاقات السياسية في حزب العمال الإسباني ، تلاها كلمة سعادة السفير عبد الواحد .

وأختتم الحفل بعرض للدبكة الشعبية لفرقة باقون للفلكلور الشعبي.

وفى لقاء وكالة وفا معها أكدت معالي الوزيرة على أن الثورة مستمرة حتي تحقيق أهدافها بالتحرير آملة أن نحتفل به قريباً.

وفى كلمته نوه سعادة السفير عبد الواحد للتحديات الجسام التى تتعرض لها القضية الفلسطينية – خاصة سياسة الإستيطان الصهيوني الإحتلالي المستمر- فى ظل إنشغال المجتمع الدولي بقضايا أخري جدت على الساحة الدولية ، مما يتطلب تكاثف الجهود تحت قيادة منظمة التحرير الفلسطينية للتصدي لها.

 

ومن جهته جدد أمين سر الإقليم الدكتور أحمد معروف العهد والقسم لشهداء وجرحي وأسرى شعبنا وللقيادة الفلسطينية ممثلة بالرئيس محمود عباس على مواصلة الطريق نحو التحرير ، داعياً لرص الصفوف والوحدة الوطنية لمواجهة الإحتلال وسياسياته .

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

IMG-20230521-WA0002

جمعية الصحفيين والكتاب العرب تنتخب مجلس جديد لإدارتها بمدريد

  جمعية الصحفيين والكتاب العرب تنتخب مجلس جديد لإدارتها بمدريد  نجاح الصوراني إسبانيا  عقدت جمعية …