IMG-20230121-WA0024
الرئيسية / متابعات اعلامية / شهاب محمد سلام إلى روحك

شهاب محمد سلام إلى روحك

IMG-20230121-WA0024

شهاب محمد سلام الى روحك 

كتب د عبد الرحيم جاموس

سلام إلى روح الرفيق ، رفيق الدرب الطويل قلما وسيفا ، الصديق الحق ، المقاتل الفذ ، الأديب الخلوق ، الشاعر الملهم ، وما تاهت مشاعره يوما حتى لقي وجه ربه ، ثائرا مؤمنا بعدالة قضيته وصدق مشواره و صدق مشروعه الثوري والأدبي ، رحل و يقين مشاعره ان الثورة مستمرة وان النصر بإذن الله لامحالة قادم . سلام إلى روحك اخي وصديقي الصدوق شهاب محمد . نظمي ابو محمد .في جنات الخلد في عليين مع الأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا .

. عبدالرحيم .

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

نتنياهو

الفدائيون الجُدد يضعون حكومة نتنياهو امام تحدى كبير!!

الفدائيون الجُدد يضعون حكومة نتنياهو امام تحدى كبير!! رأى: رون بن يشاي -صحيفة يديعوت احرنوت …