IMG-20221229-WA0003
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / [حبا للجزائر وشعبها طالبات من غزة مديرية تعليم الوسطى ينشدن وقوفا النشيد الوطني الجزائري

[حبا للجزائر وشعبها طالبات من غزة مديرية تعليم الوسطى ينشدن وقوفا النشيد الوطني الجزائري

IMG-20221229-WA0003

[حبا للجزائر وشعبها طالبات من غزة مديرية تعليم الوسطى ينشدن وقوفا النشيد الوطني الجزائري]

 كتب ناصر اليافاوي 

ليس عيبا إن كانت الجزائر هي أصل الحكاية لكل ثائر يبحث عن الحرية والكرامة، كيمياء لا تسمح لأي عاق سياسي ، الإمعان في العنصرة ، او التشظي والتحوصل في قطرية ضيقة مقيتة ، فالجزائر قصة سرمدية طبعت فى قلب كل فلسطيني ، مليئة بالرموز والأيقونات ..

اليوم وفي درس يحاكي تاريخ الجزائر فاجأتني المعلمة المميزة نسرين اللولو، وطالبات الثانوية العامة فى مدرسة (مسقط النصيرات) برفع العلم الجزائري وهتفت الطالبات والمعلمين و المعلمات والمديرة معا ، بالنشيد الوطني للجزائر، واختلطت الدموع بالأماني الفلسطينية، أماني الحرية والاستقلال ، وبانت مشاهد حب الجزائر أرضا وشعبا ، حين توشحت الطالبات بعلم الجزائر العربي الأصيل ، وقسمن أنفسهن بالفصل الدراسي إلى مجموعات ، كل مجموعة تحمل اسم ولاية جزائرية شقيقة،  

جمال المشهد الوطني تجسد بروح وتشجيع مديرة المدرسة الفاضلة وفاء غنيم ، وبحضور المشرف التربوي د ناصر اليافاوي، و أ عبد الرحيم يونس رئيس قسم الإشراف التربوي، وغالبية معلمي التاريخ بمديرية الوسطى التعليمية فى قطاع غزة بدعم واسناد عالي من مدير التربية والتعليم هشام الحاج

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

أمين سر حركة "فتح" في تونس مطيع كنعان

أمين سر حركة “فتح” في تونس: العدو لا يفهم إلا لغة القوة

تونس – الصباح- أحمد القدوة: دعا أمين سر حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” في تونس …