IMG-20221008-WA0013
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / نقابة الصحفيين الفلسطينيين بالشراكة مع كلية الاعلام بجامعة الاقصى تخرج ثلاث دورات تدريبية

نقابة الصحفيين الفلسطينيين بالشراكة مع كلية الاعلام بجامعة الاقصى تخرج ثلاث دورات تدريبية

IMG-20221008-WA0013

*نقابة الصحفيين الفلسطينيين بالشراكة مع كلية الاعلام بجامعة الاقصى تخرج ثلاث دورات تدريبية*

غزة _ فلسطين 

إختتمت نقابة الصحفيين بالشركة مع كلية الاعلام بجامعة الاقصى ثلاث دورات تدريبية لطلبة كلية الإعلام بالجامعة حيث تم تخريج أكثر من ٦٠ طالبة وطالب ، بعد فترة تدريب استمرت لشهر ونصف وبواقع ٢٤ ساعة تدربيبية معتمدة ، لثلاث دورات تم عقدها بالتوازي حملت عناوين وموضوعات مختلفة وهي ” صحافة الهاتف المحمول – إعداد البرامج التلفزيونية والاذاعية – ودورة إدارة الوقت والذات ” 

ومن جهته أثني عميد كلية الاعلام الدكتور غسان حرب على التعاون المنقطع النظير لنقابة الصحفيين الفلسطينيين معربا عن شكره وتقديره للدكتور تحسين الأسطل نائب نقيب الصحفيين وللإستاذة علا كساب عضو الأمانة العامة للنقابة ورئيس لجنة التدريب ولأعضاء لجنة التدريب والأخوة المدربين لما بذلوه من جهد ودعم وذلك لانجاح الدورات التدريبية والتي اعتبرها إنجاز كبير يساهم في دمج طلاب الاعلام في العمل الصحفي الميداني.

وفي كلمة لنقابة الصحفيين اكد الدكتور تحسين الأسطل نائب نقيب الصحفيين على أهمية عقد مثل هذه الدورات التدريبية والتي تأتي في سياق خطة استراتيجية وضعتها النقابة من أجل سد الفاقد العملي لدى خريجي كليات الإعلام وذلك بتعريفهم بطبيعة العمل الصحفي الميداني ، مشيرا الي أهمية التركيز على الجوانب الإبداعية والتي من المفترض انها تميز خريجي الاعلام عن غيرهم من باقي التخصصات .

 وفي ختام الحفل تم تكريم نقابة الصحفيين الفلسطينيين وطاقم المدربين وتم توزيع الشهادات على الطلبة الخريجيين وذلك بحضور أعضاء الأمانة العامة للنقابة وضيف الشرف الإعلامي الكبير الأستاذ محمد الباز وأساتذة الإعلام بجامعة الاقصي.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

أمين سر حركة "فتح" في تونس مطيع كنعان

أمين سر حركة “فتح” في تونس: العدو لا يفهم إلا لغة القوة

تونس – الصباح- أحمد القدوة: دعا أمين سر حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” في تونس …