IMG-20220818-WA0032
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / فعاليات المركز القومي لعلماء فلسـطين

فعاليات المركز القومي لعلماء فلسـطين

IMG-20220818-WA0032

فعاليات المركز القومي لعلماء فلسـطين

رئيس المركز القومي لعلماء فلسـطين والاتحاد العام للمثقفين/ أبو نحل يلتقي معالى الاستاذ الدكتور السعدي/ التقي قبل ظهر اليوم أ.د.جمال ابو نحل رئيس المركز القومي لعلماء فلسـطين، والاتحاد العام للمثقفين والادباء العرب بفلسطين سعادة الأستاذ الدكتور/ عماد السعدي، مدير عام البنك الإسلامي الفلسطيني في مكتب إدارة البنك بغزة،، جاء اللقاء على هامش الزيارة التي قام بها سعادة د. السعدي والوفد المرافق لهم من المحافظات الشمالية من الوطن،، حيث ضم الوفد الذي جاء لزيارة قطاع غزة كُل من: د.ابو ناصر السعدي. مدير عام البنك وعضو مجلس الاداره الاستاذ/ اشرف ياسين ، وكذلك

نائب المدير العام أ.زايد شقير 

ومن هيئه الرقابه الشرعيه ا. باسم بدر

ومدير الفروع الجنوبيه في البنك الإسلامي الاستاذ/ عدنان الفليت، وسعادة المستشار/ محمد الأستاذ.

وأ.محمد الطرطور مدير العلاقات العامه والتسويق بالبنك سابقا… كان لقاء مثمر وبناء قام فيه د.ابو نحل بالترحيب بالوفد الزائر، وتقديم درع شكر وتقدير على الجهود الوطنية، المقدرة التي يقوم بها المدير العام وكافة الأخوة من أجل العمل على تيسير أمور المواطنين وخدمتهم، وبدوره شكر د. السعدي د.ابو نحل على الكلمة الطيبة، وحفاوة الإستقبال والترحيب، وتم الحديث عن أهمية الوحدة الوطنية، وأهمية تعزيز دور الثقافة الوطنية والإسلامية وتعزيز روح الإخاء والمحبة والتسامح والسلام. وسبل تعزيزها. وبعد اللقاء الجميل الرائع غادر الوفد عائدًا لمدينة رام الله.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

أمين سر حركة "فتح" في تونس مطيع كنعان

أمين سر حركة “فتح” في تونس: العدو لا يفهم إلا لغة القوة

تونس – الصباح- أحمد القدوة: دعا أمين سر حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” في تونس …