IMG-20220725-WA0124
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / جامعة غزة ونقابة الصحفيين تفتتحان دورة تدريبية حول الحملات الإعلامية

جامعة غزة ونقابة الصحفيين تفتتحان دورة تدريبية حول الحملات الإعلامية

IMG-20220725-WA0124

*جامعة غزة ونقابة الصحفيين تفتتحان دورة تدريبية حول الحملات الإعلامية*

غزة – العلاقات العامة:

افتتحت جامعة غزة بحضور وفد من نقابة الصحفيين دورة تدريبية حول إدارة الحملات الإعلامية وذلك في قاعة المؤتمرات بجامعة غزة 

وشارك في إفتتاح الدورة الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور نائب رئيس مجلس أمناء جامعة غزة والدكتور طارق أبو حجير نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتور حاتم العسولي رئيس قسم الإعلام والدكتور حسن أبو ناصر عضو هيئة التدريس فيما شارك من نقابة الصحفيين الدكتور تحسين الأسطل نائب نقيب الصحفيين والأستاذة علا كساب مدير دائرة التدريب في نقابة الصحفيين ونائب مدير الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون الفلسطينية والأستاذ عاهد فروانة عضو الأمانة العامة لنقابة الصحفيين والأستاذ لؤي الغول مدير النقابة.

وأكد الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور على أهمية التعاون بين الجامعة والنقابة من أجل صقل مهارات طلبة الإعلام بشكل خاص حتى يكون لديهم القدرة في الإنخراط في سوق العمل، وثمن الدكتور تحسين الأسطل جهود جامعة غزة في تخريج طلبة قادرين على مواكبة التطورات منوهاً على أهمية التدريب العملي في الجامعات وتطوير أداء الطلبة في مجالات الإعلام المختلفة في ظل التنافس الكبير بين وسائل الإعلام المختلفة وتعدد الألوان الصحفية المقدمة منها.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

أمين سر حركة "فتح" في تونس مطيع كنعان

أمين سر حركة “فتح” في تونس: العدو لا يفهم إلا لغة القوة

تونس – الصباح: دعا أمين سر حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” في تونس مطيع كنعان، …