IMG-20220705-WA0007
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / اللجنة الشعبية للاجئين والمكتب الحركي للصحفيين برفح يهنئان نقابة الصحفيين

اللجنة الشعبية للاجئين والمكتب الحركي للصحفيين برفح يهنئان نقابة الصحفيين

IMG-20220705-WA0007

*اللجنة الشعبية للاجئين والمكتب الحركي للصحفيين برفح يهنئان نقابة الصحفيين*

غزة- فلسطين

استقبلت نقابة الصحفيين الفلسطينيين بمقرها في غزة وفدا يمثل اللجنة الشعبية للاجئين بمخيم رفح والمكتب الحركي للصحفيين بإقليم رفح وذلك لتهنئة النقابة بالإنجازات التي حققتها خلال المشاركة في مؤتمر الاتحاد الدولي للصحفيين بمسقط وانتخاب نقيب الصحفيين ناصر أبو بكر نائبا لرئيس الاتحاد الدولي للصحفيين وانتخاب الزميلة امل طومان عضوا في لجنة النوع الاجتماعي بالاتحاد عن العالم العربي والشرق الأوسط.

وشارك في الزيارة المهندس سميح صقر مسؤول اللجنة الشعبية للاجئين بمخيم رفح وأعضاء اللجنة والأستاذ نادر القصير أمين سر المكتب الحركي للصحفيين بإقليم رفح والأستاذ أحمد عدوان عضو المكتب الحركي، وكان في استقبالهم نائب نقيب الصحفيين د. تحسين الاسطل وعضو الأمانة العامة د. عاهد فروانة ومدير النقابة بغزة لؤي الغول.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

IMG-20220804-WA0082

نقابة الصحفيين تهني الزميل الدكتور حاتم العسولي برئاسة جامعة غزة فرع الجنوب

نقابة الصحفيين تهني الزميل الدكتور حاتم العسولي برئاسة جامعة غزة فرع الجنوب خان يونس- فلسطين …