IMG-20220620-WA0033
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / مخاتير ووجهاء قطاع غزة يهنئون نقابة المحامين الفلسطينيين

مخاتير ووجهاء قطاع غزة يهنئون نقابة المحامين الفلسطينيين

IMG-20220620-WA0033

مخاتير ووجهاء قطاع غزة يهنئون نقابة المحامين الفلسطينيين

غزة / الصباح / كتب / ناهـض زقـوت : 

شاركنا بالأمس وفد مخاتير ووجهاء ورجال الاصلاح ورؤساء وأعضاء لجان الاصلاح الوطنية لحل النزاعات في قطاع غزة المختار أبو عبد الله الشافعي، والمختار حجاج أبو رويضة، والمختار أسعد الجملة، والمختار أبو العبد الحلو، وعدد آخر من المخاتير ورجال الاصلاح. في زيارة مقر نقابة الصحفيين الفلسطينيين بقطاع غزة لتهنئة مجلس الإدارة بالفوز في الانتخابات لرئاسة النقابة وادارة شؤونها، وكان في استقبالهم من مجلس الادارة المحامي صافي الدحدوح نائب رئيس نقابة المحامين، والمحامي على الدن، والمحامي عبد العزيز الغلاييني، وكذلك المحامي شعبان الجرجير، والمحامي صلاح بارود، وعدد آخر من المحامين.

وقدم الوفد التهنئة والمباركة لمجلس الإدارة، وأكدوا على التعاون بين النقابة ولجان الاصلاح في تعزيز السلم المجتمعي، وأن ثمة تقاطع بين عمل المحامين ورجال الاصلاح في حل المشكلات وتحقيق التوازن داخل المجتمع في الاصلاح بين ذات البين.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

received_773163523859082

اختتام دورة تدريبية متخصصة في تعزيز مهارات رجال الإصلاح والمخاتير والقانونيين بعنوان “المجالس مدارس

اختتام دورة تدريبية متخصصة في تعزيز مهارات رجال الإصلاح والمخاتير والقانونيين بعنوان “المجالس مدارس” صحيفة …