IMG-20220616-WA0055
الرئيسية / شؤون محلية اخبار المحافظات / الحصري يستقبل وفداً من الاتحاد العام للمثقفين العرب

الحصري يستقبل وفداً من الاتحاد العام للمثقفين العرب

IMG-20220616-WA0055

الحصري يستقبل وفداً من الاتحاد العام للمثقفين العرب

غزة – العلاقات العامة:

استقبل الحاج وليد الحصري رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة محافظة غزة اليوم وفداً من الاتحاد العام للمثقفين العرب ممثلاً برئيس الاتحاد الدكتور جمال أبو نحل، وذلك عقب عودته لأرض الوطن بعد رحلة عمل خارجية وأداء مناسك العمرة.

بدوره رحب الحصري بالدكتور جمال أبو نحل والوفد المرافق له، مثمناً الجهود التي يبذلها الاتحاد في خدمة ورفعة القضية الفلسطينية، لافتاً إلي الإنجازات التي حققتها زيارته الخارجية في الجانب الاقتصادي والصحي والتعليمي.

من جانبه هنأ الدكتور جمال أبو نحل الحاج وليد الحصري بسلامة عودته لأرض الوطن،وبالانجازات التي حققتها زيارته لمصر وتركيا في الجانب التجاري والصحي والتعليمي. مشيداً بالجهود التي يبذلها رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والتي تسهم في خدمة جميع مكونات المجتمع الفلسطيني.

عن الصباح الفلسطينية

شاهد أيضاً

الأسيرات الفلسطينيات

جبهة التحرير الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية عزل قيادة أسراها في السجون

جبهة التحرير الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية عزل قيادة أسراها في السجون   حملت جبهة التحرير …