متابعات: اعتصام تضامني مع الاسرى والمعتقلين والمفقودين امام مقر الصليب الاحمر الدولي في ص أرسلت بواسطة المحرر في السبت 04 يونيو 2011 (764 قراءة)
اعتصام تضامني مع الاسرى والمعتقلين والمفقودين امام مقر الصليب الاحمر الدولي في صور بيروت - الصباح - نظمت اللجنة الوطنية للدفاع عن الأسرى والمعتقلين في سجون الاحتلال وفي إطارالحملة الأهلية لنصرة فلسطين اعتصام خميس الاسرى أمام مقر الصليب الأحمر الدولي،
متابعات: دماء شباب فلسطين الزكية في مجدل شمس الأبية، ومارون الراس الشامخة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 04 يونيو 2011 (777 قراءة)
الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين: دماء شباب فلسطين الزكية في مجدل شمس الأبية، ومارون الراس الشامخة في يوم النكبة تستدعي في يوم هزيمة حزيران ... العبور نحو فلسطين على كافة الجبهات مع العدو الصهيوني 44
متابعات: حراك نشط على شبكات التواصل الاجتماعي لاحداث تغيير بداخل حركة فتح أرسلت بواسطة المحرر في السبت 04 يونيو 2011 (556 قراءة)
حراك نشط على شبكات التواصل الاجتماعي لاحداث تغيير بداخل حركة فتح
كتب هشام ساق الله – كل يوم تقام صفحه جديده لنقاش الازمه الداخليه بحركة فتح وتدعو كلها لاحداث تغير داخل حركة فتح وتنشيط اداء اللجنه المركزيه
متابعات: الرعاية الصحية تواصل مشروع رعاية الحوامل في القطاع للشهر الثالث على التوالى أرسلت بواسطة المحرر في السبت 04 يونيو 2011 (534 قراءة)
الرعاية الصحية تواصل مشروع رعاية الحوامل في القطاع للشهر الثالث على التوالى
غزة - الصباح - واصل إتحاد لجان الرعاية الصحية تنفيذ مشروع تحسين ورعاية وضع الأمهات الحوامل وأطفالهن فى قطاع غزة والممول من المؤسسة الدولية (AACID. للشهر الثانى على التوالى حيث عدة ندوات تثقيفية حول الصحة الإنجابية وكيفية إعتناء المرأة الحامل بالجنين .
متابعات: مخطىء من قال انه لايمكن اجراء انتخابات داخليه في فتح بقطاع غزه أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 03 يونيو 2011 (526 قراءة)
مخطىء من قال انه لايمكن اجراء انتخابات داخليه في فتح بقطاع غزه
كتب هشام ساق الله – غريبون هم الذين يدعون انه لايمكن اجراء انتخابات داخليه داخل حركة فتح بقطاع غزه في كل الظروف والازمنه
متابعات: 80 يوم ماسمعناش يا بيروت غير الهمة الإذاعية أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 03 يونيو 2011 (890 قراءة)
متابعات: ليس هناك جندي مخطى بل دائما هناك قائد مخطىء أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 03 يونيو 2011 (531 قراءة)
ليس هناك جندي مخطى بل دائما هناك قائد مخطىء
كتب هشام ساق الله – دائما من يتحمل المسئولية عن أي خطا يرتكب بالمعركة القائد العام لهذه المعركة ومن ثم تنتقل
متابعات: السفير المصرى: قرار فتح معبر رفح ثابت وراسخ أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (453 قراءة)
السفير المصرى: قرار فتح معبر رفح ثابت وراسخ
رام الله-ا الصباح أكد سفير جمهورية مصر العربية لدى السلطة الوطنية ياسر عثمان، اليوم الخميس في تصريح صحفي له، أن القرار السياسي المصري بشأن فتح معبر رفح البري ثابت وراسخ .
متابعات: ثورة الشباب في المحيط العربي لم تصل بعد الى فلسطين أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (817 قراءة)
ثورة الشباب في المحيط العربي لم تصل بعد الى فلسطين
كتب هشام ساق الله – لعل الحراك الشباب ضد الانقسام كان ظاهره عابره لكونه لم يكن يحمل صبغة تنظيميه .
متابعات: يعلن انطلاق فعاليات ذكرى النكسة في الوطن وفي أقطار اللجوء والشتات أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (614 قراءة)
يعلن انطلاق فعاليات ذكرى النكسة في الوطن وفي أقطار اللجوء والشتات
بعد النجاح الباهر الذي حققته تحركات 15 أيار/ مايو نحو حدود أراضينا المحتلة عام 1948 ،
متابعات: يوم الحسم العظيم المستند الى الاستحمار والترقيع أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (658 قراءة)
يوم الحسم العظيم المستند الى الاستحمار والترقيع
كتب هشام ساق الله – خطوه انتظرتها المكاتب الحركية في قطاع غزه طويلا وخاصة بعد اتخذ قرار بتغيير تلك المكاتب .
متابعات: الزلزال السياسي القادم أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (582 قراءة)
الزلزال السياسي القادم
كتب هشام ساق الله – كثيرا مايتحدث علماء الجيلوجيا عن الزلزال القادم الذي سيضرب فلسيطين التاريخيه ويحدث دمارا كبيرا بالمباني .
متابعات: أبو مهادي: يطالب ببقطع الطريق على أصحاب المصالح والاسراع في تشكيل الحكومة الفلسط أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (704 قراءة)
أبو مهادي: يطالب ببقطع الطريق على أصحاب المصالح والاسراع في تشكيل الحكومة الفلسطينية طالب محمد ابو مهادي احد قادة الحراك الشعبي الاحزاب والفصائل الفلسطينية الاسراع في تشكيل الحكومة الفلسطينية وعدم التباطؤ في الاعلان
متابعات: قضايا ثورات التحرر الوطني العربية أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (568 قراءة)
قضايا ثورات التحرر الوطني العربية الحركات والأدوار في مسار النضال ـــ الحلقة الثانية ـــ حاوره: خالد الرشد فضائية "روسيا اليوم" المذيع: يستمر نايف حواتمة أحد أبرز الزعماء الفلسطينيين والأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في
متابعات: مناشدة عاجلة جدا للرئيس محمود عباس أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (642 قراءة)
مناشدة عاجلة جدا للرئيس محمود عباس بقلم / فؤاد جرادة الأخ الرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين ... رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير ... رئيس حركة التحرير الوطني الفلسطيني ( فتح) ...
تحية الثورة والشهداء وبعد ،،،
متابعات: نظرية الحمار التنظيميه التي اشار اليها فارس مؤشر خطير ومرعب .. كتب / هشام ساق ال أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (868 قراءة)
نظرية الحمار التنظيميه التي اشار اليها فارس مؤشر خطير ومرعب ..
كتب / هشام ساق الله
وانا اتصفح مواقع الانترنت واذا اصطدم باسم اخي وزميلي الاستاذ ابراهيم فارس لفت نظري وجود اسمه فقمت بفتح الموضوع اذا بي افجع بتقديم استقالته من عضوية حركة فتح ومن الامانه العامه لحركة فتح وانا اعرف الرجل فقد كان زميلي بعضوية لجنة اقليم شرق غزه
صوت الشعب الأسير: البيان الختامي لدول عدم الانحياز: الاسرى هم المرجعية للسلام العادل أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (677 قراءة)
البيان الختامي لدول عدم الانحياز: الاسرى هم المرجعية للسلام العادل
أكد البيان الختامي الصادر عن وزراء حركة عدم الانحياز في اجتماعه الخاص حول الأسرى الفلسطينيين والعرب الذي عقد في مدينة بالي في اندونيسيا وبحضور 120 دولة من دول حركة عدم الانحياز أن قضية الأسرى الفلسطينيين والعرب لديها تأثير كبير على المجتمع الفلسطيني
متابعات: لماذا لايعود هؤلاء فورا الى غزه أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 02 يونيو 2011 (830 قراءة)
لماذا لايعود هؤلاء فورا الى غزه كتب هشام ساق الله – سبق ان اصدر الرئيس القائد العام لحركة فتح محمود عباس تعليماته بعودة كل الكوادر الذين غير معرضين لاي اجراء .
متابعات: اذاعة صوت البراق تنطلق بدورتها البرامجية الجديدة الوحدة والعودة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (616 قراءة)
اذاعة صوت البراق تنطلق بدورتها البرامجية الجديدة "الوحدة والعودة"
غزة - الصباح - بدأ قسم البرامج التابع لإذاعة صوت البراق صباح اليوم الأربعاء بدورته البرامجية الجديدة حيث تأتي هذه الدورة في إطار سعي
متابعات: لجنة برئاسة مصر و 9 دول عربية لمتابعة تنفيذ المصالحة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (703 قراءة)
لجنة برئاسة مصر و 9 دول عربية لمتابعة تنفيذ المصالحة غزة - الصباح -قرر مجلس جامعة الدول العربية في ختام اجتماعه غير العادي مساء الثلاثاء برئاسة سلطنة عمان تشكيل لجنة من تسع دول عربية برئاسة مصر.
متابعات: بسبب الصراع على الكرسي : انشقاق في صفوف المستقلين .. رئيس يستقيل في المساء وبعد أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (536 قراءة)
بسبب الصراع على الكرسي : انشقاق في صفوف المستقلين .. رئيس يستقيل في المساء وبعد ساعات ينتخب رئيس جديد
غزة - الصباح - بعد يوم من إعلان تجمع الشخصيات المستقلة انتخاب الدكتور ياسر الوادية رئيسا له وإعلان استقالة الدكتور عبد العزيز الشقاقي تكشفت الأسباب الحقيقة .
متابعات: تحليل أسبوعي : اسبوع نتنياهو الامريكي أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (655 قراءة)
تحليل أسبوعي أسبوع "نتنياهو" الأميركي غازي السعدي لم تكن شجاعة أو جرأة من قبل رئيس الوزراء "بنيامين نتنياهو"، قول "لا" كبيرة لرئيس أكبر وأهم دولة في العالم، والتي لولا دعمها وتأييدها المطلق لإسرائيل، لا نعرف كيف ستكون عليه حالة هذه الدولة، "فنتنياهو"
متابعات: فشل المفاوضات يتحمل وزره أصحاب أوسلو : الزهار : كلام الرشق لا يعبر عن حماس الداخ أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (575 قراءة)
فشل المفاوضات يتحمل وزره أصحاب أوسلو : الزهار : كلام الرشق لا يعبر عن حماس الداخل وهناك خلافات وليس صراعات داخل الحركة
جيهان الحسيني / علَّل المسؤول البارز في حركة المقاومة الإسلامية «حماس» عضو مكتبها السياسي محمود الزهار، غيابَه عن حضور اجتماعات المكتب السياسي للحركة المنعقدة حالياً في دمشق، بانشغاله بمهام وبارتباطات عمل مسبقة ألزمته البقاء في القاهرة.
متابعات: مؤسسات مجتمعية : تعديل قانون العقوبات الذي اقره الرئيس خطوة الى الامام ،ولكنه غي أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (544 قراءة)
مؤسسات مجتمعية : تعديل قانون العقوبات الذي اقره الرئيس خطوة الى الامام ،ولكنه غير كاف . خانيونس : أكدت اكثر من 20 مؤسسة مجتمعية منطوية تحت ائتلاف وصال التابع لجمعية الثقافة والفكر الحر ،أن القرار الذي اتخذه الرئيس محمود عباس بتعديل المواد رقم 16 لسنة 1960 الساري في المحافظات الشمالية،
متابعات: كلمة جريدة الرياض السعودية : الأعداء.. الحلفاء! أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 01 يونيو 2011 (621 قراءة)
كلمة جريدة الرياض السعودية الأعداء.. الحلفاء! يوسف الكويليت هل من المنطقي والمعقول أن تكون أجهزة الأمن الإيرانية واستخباراتها على غير علمٍ برسوّ عدة سفن وناقلات نفط في موانئها، وهي المستفزة التي ترصد كل حركة حول حدودها أو في نطاقها القريب؟!