متابعات: عضلات القلب والمعدة تتاّكل ..مصادر طبية : الموت المحقق يتهدد الاسير الشيخ خضر عد أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 15 فبراير 2012 (601 قراءة)
عضلات القلب والمعدة تتاّكل ..مصادر طبية : الموت المحقق يتهدد الاسير الشيخ "خضر عدنان" وجسمه بدأ ينتج السموم
القدس المحتلة - أفاد طبيب 'مؤسسة أطباء لحقوق الإنسان' الذي يتابع حالة المعتقل الإداري خضر عدنان، بأن حالته الصحية
صوت الشعب الأسير: جريدة الشعب الجزائرية تصدر عدد جديد من صوت الاسير تحت شعار فجر الحرية قادم لا مح أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 15 فبراير 2012 (678 قراءة)
جريدة الشعب الجزائرية تصدر عدد جديد من صوت الاسير تحت شعار فجر الحرية قادم لا محالة
الجزائر - تحت شعار فجر الحرية قادم لا محالة صدر اليوم الخميس في العاصمة الجزائرية ملحق صوت الأسير
متابعات: وضعوا على فمه السلاسل ربطوا يده بصخرة الموتى أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 15 فبراير 2012 (1887 قراءة)
وضعوا على فمه السلاسل ربطوا يده بصخرة الموتى
كتب هشام ساق الله – ما أجمل ما قاله المرحوم محمود درويش من
متابعات: فارس حسونه اضرب عن الطعام 124 يوم بشكل متوصل في معتقل أنصار 3 أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 15 فبراير 2012 (883 قراءة)
فارس حسونه اضرب عن الطعام 124 يوم بشكل متوصل في معتقل أنصار 3
كتب هشام ساق الله – ونحن نتابع إضراب الأسير المناضل خضر عدنان تذكرت انا وكوكبه من ابناء حركة فتح
متابعات: مقبول: قريبا وفد من قيادة فتح سيزور قطاع غزة أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (486 قراءة)
مقبول: قريبا وفد من قيادة فتح سيزور قطاع غزة
رام الله- الصباح - قال أمين سر المجلس الثوري لحركة فتح أمين مقبول إن وفدًا من حركته سيتوجه خلال أيام إلى قطاع غزة في إطار قرار اللجنة المركزية القاضي بالتوجه إلى القطاع لدعم جهود المصالحة.
متابعات: الرئيس عباس يضع الثوري في صورة آخر مستجدات الوضع السياسي أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (543 قراءة)
الرئيس عباس يضع الثوري في صورة آخر مستجدات الوضع السياسي
رام الله - الصباح -عقد المجلس الثوري لحركة 'فتح'، مساء اليوم الثلاثاء، اجتماعا بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، بحضور الرئيس محمود عباس وأعضاء اللجنة المركزية لحركة 'فتح'.
متابعات: وفد من الإغاثة الزراعية يتوجه إلى خيمة الاعتصام للتضامن مع الأسير عدنان خضر أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (539 قراءة)
متابعات: ليس كل الاستعداد استعداد أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (501 قراءة)
ليس كل الاستعداد استعداد
كتب هشام ساق الله – اولئك الذين يستعدون فقط على وسائل الإعلام ويرسلون رسائل ويصدقون أنهم قاده ان حركة فتح مستعدة لاي انتخابات قادمة يتوجب ان يستيقظوا من نومهم وان يدركواا ما يقولوه ويتعاطوا مع الحقيقة المرة بصدق على الارض.
متابعات: أنت مشترك بحضارة إذن المواقع الفلسطينية الممنوعة محجوبة لديك أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (515 قراءة)
أنت مشترك بحضارة إذن المواقع الفلسطينية الممنوعة محجوبة لديك
كتب هشام ساق الله – حضارة احد شركات مجموعة الاتصالات الفلسطينية وهي الزراع الالكتروني
متابعات: 59 يوما من الإضراب خضر عدنان متى سيتحرك العالم أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (814 قراءة)
59 يوما من الإضراب خضر عدنان متى سيتحرك العالم
كتب هشام ساق الله – هذا البطل الاسطوره خضر عدنان الذي يصنع من جسده النحيل قضيه
متابعات: لقد غرقت غزة في كل المعادلات أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (524 قراءة)
لقد غرقت غزة في كل المعادلات
كتبت : خلود أبو سلطان صحفية في وكالة جذور للأنباء هي ليست معادة رياضية ولا فيزيائية، إنما هي معادلة من صنع المواطن الغزي المرهق من كافة الأعباء، الذي أصبح كل ما يتحدث
متابعات: غزة تغرق في الظلام وحياة المواطنين في خطر.. سلطة الطاقة تعلن توقف محطة توليد الك أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (639 قراءة)
غزة تغرق في الظلام وحياة المواطنين في خطر.. سلطة الطاقة تعلن توقف محطة توليد الكهرباء في القطاع بسبب أزمة نفاذ الوقود
غزة - الصباح - أعلنت سلطة الطاقة الفلسطينية عن توقف محطة توليد الكهرباء عن العمل في القطاع بشكل كامل بسبب نفاد
متابعات: كلمة جريدة الندوة السعودية أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (493 قراءة)
كلمة جريدة الندوة السعودية المملكة ترحب بالمصالحة الفلسطينية أبدت المملكة ومن خلال جلسة مجلس الوزراء أمس برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - ترحيبها بإعلان الدوحة الذي وقع بين فخامة الرئيس الفلسطيني محمود عباس ورئيس المكتب
متابعات: جديد الدنمارك بالفيديو/// أغنية لو تهدموا أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (542 قراءة)
جديد الدنمارك بالفيديو/// أغنية لو تهدموا
كلمات لحن و اداء يوسف عزام اعداد مونتاج محمد خليل انتاج المكتب الصحفي الفلسطيني -- الدنمارك (فلسطيننا)
متابعات: أبوشهلا(فتح):مشعل اتفق مع أبي مازن لأنه ذو حس وطني،عدوان(حماس): في حماس مدارس فك أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (485 قراءة)
أبوشهلا(فتح):مشعل اتفق مع أبي مازن لأنه ذو حس وطني،عدوان(حماس): في حماس مدارس فكرية متعددة (؟!) حقها أن تعترض، وقرار مشعل بالدوحة غير جماعي (؟!)
رام الله – الصباح - على فضائية فلسطين تم استضافه كل من فيصل ابو شهلا، عضو المجلس التشريعي عن حركة التحرير الوطني الفلسطيني- فتح، وعاطف عدوان عضو المجلس التشريعي عن حماس
متابعات: فتح موحدة في المجلس الثوري لحركة فتح الذي يبحث اليوم المستجدات السياسية والمصالح أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 14 فبراير 2012 (439 قراءة)
فتح موحدة في المجلس الثوري لحركة فتح الذي يبحث اليوم المستجدات السياسية والمصالحة والانتخابات والاستعدادات التنظيمية
رام الله - تبدأ في الساعة السادسة من مساء اليوم اعمال الدورة الثامنة للمجلس الثوري لحركة 'فتح' بكلمة من الرئيس محمود عباس يستعرض
متابعات: تسارع بتكثيف البناء التهويدي حول المسجد الاقصى أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (635 قراءة)
تسارع بتكثيف البناء التهويدي حول المسجد الاقصى
القدس - الصباح - أكدت مؤسسة الأقصى للوقف والتراث أن الاحتلال الإسرائيلي يسعى وبتسابق مع الزمن إلى خنق المسجد الاقصى المبارك
متابعات: فروانة : بوحدتنا نجعل الأربعاء يوماً وطنياً وعربياً للتضامن مع خضر والأسرى أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (438 قراءة)
غزة –الصباح - دعا الأسير السابق ، الباحث المختص بشؤون الأسرى ، عبد الناصر فروانة كافة أبناء شعبنا الفلسطيني بمختلف فئاتهم وشرائحهم وانتماءاتهم السياسية والحزبية
متابعات: جمع الرئيس بين رئاسة السلطة ورئاسة حكومة لا يخالف القانون أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (548 قراءة)
جمع الرئيس بين رئاسة السلطة ورئاسة حكومة لا يخالف القانون شعث: خلاف حماس يقف حجر عثرة أمام الحكومة و الرئيس عباس ينتظر جواباً
غزة - الصباح - قال الدكتور نبيل شعث عضو اللجنة المركزية لحركة فتح إن خلاف حركة حماس على اتفاق الدوحة أصبح
متابعات: كتائب الأقصى تحيي الذكرى الحادية عشر لإستشهاد القائد مسعود عياد أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (568 قراءة)
كتائب الأقصى تحيي الذكرى الحادية عشر لإستشهاد القائد مسعود عياد
غزة - الصباح :
أحيت كتائب شهداء الأقصى، الجناح العسكري لحركة فتح في فلسطين مساء الإثنين الذكرى الحادية عشرة لإستشهاد القائد الفتحاوي الكبير، مسعود حسين عياد "أبو خضر" أحد أبرز قادة حركة فتح بقطاع غزة .
متابعات: مشروع قانون -الكنيست الإسرائيلي- ... وعلاقته بالثورات العربية ..!! أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (733 قراءة)
مشروع قانون -الكنيست الإسرائيلي- ... وعلاقته بالثورات العربية ..!! كتب المحامي ثامر الجهماني من سوريا طالعتنا وسائل الإعلام نقلاً عن صحيفتي (( ميدل ايست مونتير )) البريطانية ، (( وروز اليوسف)) المصرية ، أن " إسرائيل
متابعات: الأحمد: لجنة الحريات بيّنت الجهة المعطلة لتنفيذ اتفاق المصالحة والبرغوثي يؤكد ال أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (654 قراءة)
الأحمد: لجنة الحريات بيّنت الجهة المعطلة لتنفيذ اتفاق المصالحة والبرغوثي يؤكد الاتفاق على آليات جديدة لتطبيق توصياتها
رام الله - الصباح - قال عضو اللجنة المركزية لحركة (فتح)عزام الأحمد، إن لجنة الحريات قد تبين لها بأنه لم يتم الإفراج
متابعات: الذكرى الحادية عشرة لإستشهاد القائد مسعود عياد أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 13 فبراير 2012 (683 قراءة)
الذكرى الحادية عشرة لإستشهاد القائد مسعود عياد غزة - الصباح - كتب ماجد حمدي ياسين
في مثل هذا اليوم من شهر شباط عام 2001، وتحديداً الساعة التاسعة وخمسة وأربعون دقيقة من صباح اليوم المذكور، نفذت طائرات الإحتلال الصهيونية من نوع "أباتشي" عملية إغتيال جبانة وصفت في حينه بالأولى من
متابعات: الرئيس عباس: ربما أصحو فأجد مستوطنة في قلب المقاطعة أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 12 فبراير 2012 (658 قراءة)
الرئيس عباس: ربما أصحو فأجد مستوطنة في قلب المقاطعة إذا لم تستجب إسرائيل سنبدأ خطواتنا باستكمال الاعتراف بفلسطين
القاهرة – الصباح - قال الرئيس محمود عباس، إننا سنوجه رسائل لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وإلى قادة العالم تحدد أسس
متابعات: ( فتح ) أقوال خامنئي عن الزعيم ياسر عرفات حرف للحقيقة وتزوير للتاريخ أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 12 فبراير 2012 (1893 قراءة)
( فتح ) أقوال خامنئي عن الزعيم ياسر عرفات حرف للحقيقة وتزوير للتاريخ
رام الله - الصباح - أكدت حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح) أن "مكانة الزعيم الشهيد ياسر خالدة في ضمائر الشعب الفلسطيني