متابعات: شعث يصف منع حماس دخول وفد من فتح الى غزة بأنه حادث مؤسف أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (549 قراءة)
شعث يصف منع حماس دخول وفد من فتح الى غزة بأنه "حادث مؤسف"
غزة - الصباح - وصف عضو اللجنة المركزية لحركة (فتح) نبيل شعث اليوم منع أجهزة حركة (حماس) الأمنية دخول وفد قيادي من حركته الى قطاع غزة ظهر امس بأنه "حادث مؤسف للغاية " متعهدا باستمرار الهجود لتحقيق المصالحة الفلسطينية .
متابعات: من المعيب أن تبقى حركة بحجم حركة فتح بلا فضائية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (448 قراءة)
من المعيبأنتبقىحركةبحجمحركةفتحبلافضائية أبو ختله : منالعارالتحدثعنمعتقلينسياسيينداخلسجونفلسطينية
أشك في اجراء الانتخابات في ايار القادم
فلسطين - تقرير خاص : دلال المغربي
في محاولة لاستقصاء 'الرؤية القيادية' للوضع الفلسطيني في ملفاته الأكثر أهمية ( الانتخابات والوضع التنظيمي الفتحوي) (المصالحة الوطنية الفلسطينية وملف المعتقلين الرافد منها)
أخبار عربية: نائبات ألمانيات وشخصيات نسوية ألمانية يعربن عن تضامنهن مع نساء إيران وأشرف أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (721 قراءة)
نائبات ألمانيات وشخصيات نسوية ألمانية يعربن عن تضامنهن مع نساء إيران وأشرف
في جلسة حضرتها السيدة مريم رجوي رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الإيرانية أصدر النائبات
عدلي صادق: عدلي صادق : الذات الهكسوسية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (471 قراءة)
الذات الهكسوسية
عدلي صادق
في واقعة معبر بيت حانون، تصبب الحمامسة عرقاً وصبروا على الضيم، وهم يدافعون عن الذات الإلهية، على الخط الفاصل حيث الهدنة الهشة، بين فسطاط المؤمنين وجمع المارقين.
متابعات: حركة فتح إقليم وسط الخليل تعقد مؤتمر المناطق الأول بحضور معالي وزير الحكم المحلي أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (516 قراءة)
حركة فتح إقليم وسط الخليل تعقد مؤتمر المناطق الأول بحضور معالي وزير الحكم المحلي و أعضاء من المجلس الثوري الخليل – إكرام الزرو التميمي - عقدت حركة التحرير الوطني " فتح " إقليم وسط الخليل مساء يوم الجمعة تاريخ : (6-1-2012) مؤتمر منطقة شهداء الحرم الإبراهيمي الشريف , وذلك بناء على توجيهات مفوض عام التعبئة والتنظيم عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح " محمود العالول لتجديد أطر الحركة بشكل ديمقراطي .
متابعات: جبهة التحرير الفلسطينية اعتادت على تقديم الدم والتضحية قادرة على تخطي الصعاب أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (648 قراءة)
جبهة التحرير الفلسطينية اعتادت على تقديم الدم والتضحية قادرة على تخطي الصعاب منذ العودة الى اسم جبهة التحرير الفلسطينية عام 1976 ، شكلت الجبهة حالة ثورية ونضالية في الساحة الفلسطينية من خلال هويتها الفكرية كتنظيم وطني ديمقراطي
متابعات: لجنة المرأة إقليم وسط الخليل تنظم زيارة للمرضى في مستشفيات الخليل أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (499 قراءة)
لجنة المرأة إقليم وسط الخليل تنظم زيارة للمرضى في مستشفيات الخليل
الخليل – إكرام الزرو التميمي - نظمت لجنة المرأة ,ومنسقة الأشبال والزهرات في حركة فتح إقليم وسط الخليل فاطمة المحتسب وبمرافقة أخوات من لجان المرأة في المناطق –
أخبار عربية: دراسة فرنسية تدحض تهم وأكاذيب النظام الإيراني ضد المقاومة الإيرانية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (450 قراءة)
دراسة فرنسية تدحض تهم وأكاذيب النظام الإيراني ضد المقاومة الإيرانية
إيف بونه الرئيس السابق لجهاز المخابرات الفرنسية
نشر المعهد الدولي للدراسات حول الإرهاب برئاسة السيد إيف بونه الرئيس السابق لجهاز المخابرات الفرنسية تقريرًا بعنوان «نسيان الربيع – أكاذيب حول المقاومة الإيرانية» بخصوص حملة التضليل والخداع والمعلومات المضللة التي ينشرها النظام الإيراني وبخصوص الهزيمة النكراء
متابعات: الاحمد يدعو الى عدم الخضوع لابتزاز من اسماهم خاطفي غزة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (648 قراءة)
الاحمد يدعو الى عدم الخضوع لابتزاز من اسماهم 'خاطفي غزة' وبسيسو: نأمل أن لا تكون 'حماس' قد اتخذت قرارا بتعطيل المصالحة
رام الله -الصباح - توالت ردود الفعل المنددة بمنع اجهزة امن الحكومة المقالة في غزة لوفد حركة فتح من دخول القطاع امس.
أخبار عربية: رغم مجازر النظام السوري بشعبه القربي: خالد مشعل لام السودان وفلسطين لموافقتهما ع أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (555 قراءة)
رغم مجازر النظام السوري بشعبه
القربي: خالد مشعل لام السودان وفلسطين لموافقتهما على تجميد عضوية سوريا
دمشق- الصباح - كشف عمار القربي، رئيس المؤتمر السوري للتغيير، أن رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، خالد مشعل، كان قبل أسبوع في السودان ووجه لوماً شديداً للحكومة السودانية
متابعات: انتفاضات الربيع العربي تكشف الصدع في حماس حول آليات الصراع أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (1015 قراءة)
انتفاضات الربيع العربي تكشف الصدع في 'حماس' حول آليات الصراع
كشفت صحيفة 'الغارديان' البريطانية الصدع في حماس حول آليات الصراع' تقول الصحيفة إن التوتر يتصاعد بين قيادات حماس في قطاع غزة وتلك في الخارج حول استراتيجية المنظمة في المستقبل في أعقاب
مقالات مميزة: نبيل عبد الرؤوف البطراوي : غزة لا تقبل القسمة على اثنين!!! أرسلت بواسطة المحرر في السبت 07 يناير 2012 (458 قراءة)
غزة لا تقبل القسمة على اثنين!!! نبيل عبد الرؤوف البطراوي هل يعقل إن يرفض قيادات من فتح القادمون من جمهورية رام الله تقديم أوراق تظهر جنسيتهم ,وهويتهم والفندق الذين يرغبون الإقامة فيه خلال فترة الزيارة وإظهار الأماكن السياحية والمنتجعات
متابعات: د. ابو ختلة : منع أمن حماس وفد قيادي فتح من دخول القطاع اجراء مخزي وعليها الاعتذ أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (527 قراءة)
خرقاً للمصالحة ::
د. ابو ختلة : منع أمن حماس وفد قيادي فتح من دخول القطاع اجراء مخزي وعليها الاعتذار
غزة - الصباح - قال الدكتور صلاح أبو ختلة القيادي في حركة فتح، مساء يوم الجمعة، إن منع امن حماس دخول وفد قيادي فتح إلى غزة 'مخزي ولا يليق بحركة حماس'،
متابعات: شعت يعد حل قضية المقطوعة رواتبهم ومن يتلقون 1000 شيكل واستصدار التامين الصحي أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (605 قراءة)
شعت يعد حل قضية المقطوعة رواتبهم ومن يتلقون 1000 شيكل واستصدار التامين الصحي
غزة - الصباح - التقى وفد من اللجنة الوطنية لتعيينات 2005 فما فوق ، مع الدكتور نبيل شعت في مقر إقامته بفندق المتحف مساء يوم الخميس الساعة التاسعة مساء .
متابعات: الوفد الفتحاوي القادم الى غزة يعود أدراجه احتجاجا على سوء معاملة عناصر حماس على أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (844 قراءة)
الوفد الفتحاوي القادم الى غزة يعود أدراجه احتجاجا على سوء معاملة عناصر حماس على المعبر
غزة- الصباح - قرر الوفد الفتحاوي الذي وصل ظهر اليوم الجمعة الى معبر بيت حانون'ايريز'عدم الدخول الى قطاع غزة احتجاجا على سوء المعاملة التي لقيها على المعبر من عناصر أمن حماس.
أخبار عربية: انسحاب مراقبي الجامعة من عربين بعد إطلاق الجيش النار عليهم بالفيديو - انفجار يسف أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (1146 قراءة)
انسحاب مراقبي الجامعة من 'عربين' بعد إطلاق الجيش النار عليهم
بالفيديو - انفجار يسفر عن عشرات القتلى والجرحى في حي الميدان بدمشق في جمعة 'تدويل الأزمة مطلبنا'
غزة - الصباح - أعلنت وكالة الانباء السورية (سانا) ان 25 شخصا على الاقل قتلوا وجرح 46 آخرون في تفجير انتحاري وقع في حي الميدان القديم في دمشق.
متابعات: بعد تدهور حالته الصحية.. نقل القيادي الفتحاوي يحيى رباح بشكل عاجل إلى إحدى مستشف أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (1026 قراءة)
بعد تدهور حالته الصحية..
نقل القيادي الفتحاوي يحيى رباح بشكل عاجل إلى إحدى مستشفيات الداخل الفلسطيني
غزة – الصباح - نُقل وبشكل عاجل صباح اليوم (الجمعة) عضو الهيئة القيادية, مفوض الإعلام والثقافة في حركة فتح يحيى رباح إلى إحدى مستشفيات الداخل لتلقي العلاج بعد تدهور حاد في صحته الليلة الماضية.
أحمد أبو مطر: أحمد أبو مطر : تفجيرات دمشق الإرهابية: وقائع جديدة تدين النظام أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (845 قراءة)
تفجيرات دمشق الإرهابية: وقائع جديدة تدين النظام د.أحمد أبو مطر
التفجيران اللذان شهدهما حي كفر سوسة الأمني المحصن يوم الجمعة الثالث والعشرين من ديسمبر الحالي، هما تفجيران إرهابيان بامتياز مخزي ومشين أيا كانت الجهة التي قامت بهما.
أخبار عربية: واشنطن : الاخوان المسلمون في مصر قدموا لنا ضمانات باحترام معاهدة السلام مع اسرائ أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (472 قراءة)
واشنطن : الاخوان المسلمون في مصر قدموا لنا ضمانات باحترام معاهدة السلام مع اسرائيل
واشنطن - الصباح -اعلنت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الاميركية فيكتوريا نولاند الخميس في واشنطن ان جماعة الاخوان المسلمين
متابعات: وفد رفيع المستوى من حركة فتح يزور قطاع غزه لأول مره أرسلت بواسطة المحرر في الجمعة 06 يناير 2012 (576 قراءة)
وفد رفيع المستوى من حركة فتح يزور قطاع غزه لأول مره
كتب هشام ساق الله – بصوره مفاجئه أعلن عن زيارة وفد قيادي رفيع المستوى من مكتب الرئيس وحركة فتح سيصل مساء غدا الى قطاع
متابعات: الشهيد يحيى عياش احد القاده الذين لايختلف عليهم احد في شعبنا الفلسطيني أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 05 يناير 2012 (679 قراءة)
الشهيد يحيى عياش احد القاده الذين لايختلف عليهم احد في شعبنا الفلسطيني
كتب هشام ساق الله - في 5 كانون ثاني/ يناير 1996 استشهاد المهندس يحيى عياش احد القادة البارزين في كتائب عز الدين القسام بعد مطاردة إسرائيلية له استمرت أربع سنوات.
متابعات: الحكومة الفلسطينية تدرس احالة اكثر من 26 الف موظف على التقاعد المبكر في اطار خطة أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 05 يناير 2012 (688 قراءة)
الحكومة الفلسطينية تدرس احالة اكثر من 26 الف موظف على التقاعد المبكر في اطار خطة التقشف لمواجهة العجز في ميزانية 2012
رام الله - الصباح - قالت مصادر فلسطينية مطلعة بأن وزارة المالية الفلسطينية التي يتولاها الدكتور سلام فياض
مقالات مميزة: جمال زقوت : اتفاقية التطبيع بين اللجنة الأولمبية الفلسطينية والإسرائيلية بين الو أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 05 يناير 2012 (779 قراءة)
اتفاقية التطبيع بين اللجنة الأولمبية الفلسطينية والإسرائيلية بين الواقع والمأمول جمال زقوت _عضو الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم التطبيع : هو العلاقة الطوعية بين طرفين أو أكثر على كافة الصعد السياسية والفكرية والرياضية وغيرها وتكون هذه العلاقة بين دول ذات سيادة أو مؤسسات حكومية أو أهلية أو أفراد
عادل الاسطل: عادل محمد عايش الأسطل : إيران، وعقوبات خارج المعتقل ! أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 05 يناير 2012 (761 قراءة)
إيران، وعقوبات خارج المعتقل !
د. عادل محمد عايش الأسطل في وقت غابت فيه الإدارة الأمريكية، عن أكثر ملفات المنطقة حساسية، وهو الملف الفلسطيني، حيث كان الدور الأردني حاضراً، للقيام بدوره للجمع بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي
مع الحياة: ستعود لأرض الوطن بالعلم لا بالسلاح..الفلسطينية إقبال تدخل جينيس كأصغر طالبة طب ف أرسلت بواسطة المحرر في الخميس 05 يناير 2012 (692 قراءة)
ستعود لأرض الوطن بالعلم لا بالسلاح..الفلسطينية "إقبال" تدخل "جينيس" كأصغر طالبة طب فى العالم
رام الله - الصباح - استطاعت طفلة فلسطينية الخروج عن المألوف، والتحقت بكلية الطب وهى فى سن لم تتجاوز الـ 14 سنة من عمرها.