جولة جديدة من المناكفات المتبادلة تدور الآن في المملكة
متابعات: حركة فتح إقليم مصر تستقبل عدداً من الفلسطينيين مهنئين بعيد الفطر أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (754 قراءة)
حركة فتح إقليم مصر تستقبل عدداً من الفلسطينيين مهنئين بعيد الفطر
القاهرة – الصباح - استقبلت حركة التحرير الوطني الفلسطيني 'فتح' إقليم جمهورية مصر العربية بالأمس في مكتب الإقليم عدداً غفيراً من الفلسطينيين المقيمين والمتواجدين في جمهورية مصر العربية مهنئين بعيد الفطر .
متابعات: الاسير المحرر المناضل صدقي المقت عميد الأسرى العرب الى الحرية أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (769 قراءة)
الاسير المحرر المناضل صدقي المقت عميد الأسرى العرب الى الحرية
كتب هشام ساق الله – بعد ان امضى هذا الرجل المناضل الاسير صدقي المقت السوري الجنبسه في داخل سجون الاحتلال
متابعات: احذروا غدر الصهاينة في تصريحات المجرم ليبرمان ضد الرئيس محمود عباس أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (873 قراءة)
احذروا غدر الصهاينة في تصريحات المجرم ليبرمان ضد الرئيس محمود عباس
كتب هشام ساق الله – تصريحات افيغدور ليبرمان وزير خارجية الكيان الصهيوني تجاه الرئيس الفلسطيني محمود
متابعات: طارق الخضرة يصدر قرارا لوحدات جيش التحرير الالتحاق بقوات الجيش السوري وذويهم يرف أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (922 قراءة)
طارق الخضرة يصدر قرارا لوحدات جيش التحرير الالتحاق بقوات الجيش السوري وذويهم يرفضون
دمشق - الصباح - ذكر مصدر مطلع في مخيم اليرموك ، ذو الكثافة السكنية الفلسطينية أن قائد جيش التحرير الفلسطيني اللواء طارق الخضرة ، .
أخبار عربية: أمير قطر مستاء جداً من الرئيس مرسي أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (719 قراءة)
أمير قطر مستاء جداً من الرئيس مرسي 'ترفض مصر، بغض النظر عن مدى حاجتها الى الدعم القطري وضع نفسها في مصاف دول صغيرة في المنطقة وهي تصرّ على ان حجمها لا يسمح لها الاّ بان تكون في نادي الكبار، اي السعودية وتركيا وايران' لندن: كشف مصدر ديبلوماسي عربي ان امير دولة قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني مستاء اشدّ الاستياء من الرئيس المصري محمد مرسي. واوضح المصدر ان سبب الاستياء يعود الى ان امير قطر يعتبر ان مرسي
متابعات: خلال جولته التفقدية في العيد أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (559 قراءة)
خلال جولته التفقدية في العيد أمين سر اللجنة المركزية للجبهة العربية الفلسطينية يطمئن على أحوال قيادة الوسطى
غزة – رامي فرج الله – تفقد اللواء سليم البر ديني ، أمين سر اللجنة المركزية للجبهة العربية الفلسطينية ، بالأمس أحوال الرفاق وكوادر قيادة الوسطى بمكتبها في المحافظة،
متابعات: الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين بالمحافظات الجنوبية تقدم واجب العزاء اليوم ل أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (682 قراءة)
الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين بالمحافظات الجنوبية تقدم واجب العزاء اليوم لعائلة الواديه بحي الشجاعية بغزة لوفاة الاخ المناضل العميد ربحي عرفات ( ابواحمد )الذي انتقل الى رحمة الله .و الذي افنى حياتة مناضلا بالثورة الفلسطينية وحركة فتح من اجل قضيته وشعبه.
متابعات: يحدث في عهد الرئيس مرسي معبر رفح مغلق امام اهل غزة..الاف الاسرائيليين قضوا اجازة أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (878 قراءة)
يحدث في عهد الرئيس مرسي معبر رفح مغلق امام اهل غزة..الاف الاسرائيليين قضوا اجازة العيد في سيناء
القدس المحتلة - الصباح - الاكتظاظ في عدد السياح الإسرائيليين التي بدا وكأنه لا نهاية له وبدون الأخذ بعين الاعتبار الوضع الأمني المتردي في سيناء...
متابعات: تعيين ناصر القدوة نائباً للإبراهيمي أرسلت بواسطة المحرر في الأربعاء 22 أغسطس 2012 (565 قراءة)
تعيين ناصر القدوة نائباً للإبراهيمي
نيويورك - الصباح - أعلن الأمين العام للأمم المتحدة كوفي أنان والأمين العام للجامعة العربية نبيل العربي اليوم الثلاثاء تعيين ناصر القدوة نائبا للممثل الخاص المشترك المعني بسوريا الأخضر الإبراهيمي الذي يتولى منصبه في الأول من أيلول/سبتمبر.
متابعات: مؤسسات المجتمع المدني في الخليل تحتفل اليوم في مهرجان العيد تحت شعار فلسطين أكب أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (844 قراءة)
مؤسسات المجتمع المدني في الخليل تحتفل اليوم في مهرجان العيد تحت شعار" فلسطين أكبر من الجميع"
الخليل - كتبت اكرام التميمي - بحضور رسمي وشعبي شاركت مؤسسات وممثلين المجتمع المدني المحلي اليوم ثالث أيام عيد الفطر في مهرجان وتهنئة
مع الحياة: لقاء مع الشاعرة الفلسطينية المتألقة (سوسن غطاس) أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (1356 قراءة)
لقاء مع الشاعرة الفلسطينية المتألقة (سوسن غطاس)
الكاتب والباحث احمد محمود القاسم سوسن غطاس، شاعرة فلسطينية، من بلدة الرامة الفلسطينية، والتي تقع في الجليل الفلسطيني، صدر لها ديوانين من الشعر، ديوان "فوضى الذّات" عن "دار راية للنّشر" وهو الديوان الثّاني للشّاعرة بعد مجموعتها الشعرية الأولى، بعنوان: "على متاهات الدّنى" والتي صدرت في العام 2010م.
مقالات مميزة: خليل خوري : هل يستجيب مرسي العياط الى تحذيرات اسرائيل الداعية الى سحب دباباته من أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (695 قراءة)
هل يستجيب مرسي العياط الى تحذيرات اسرائيل الداعية الى سحب دباباته من سيناء ؟؟ خليل خوري وضعت اسرائيل الرئيس الاخونجي لمصر محمد مرسي العياط امام امتحان صعب لاختبار مدى التزامه باتفاقية كامب دافيد التي اعلن التزامه بها غداة فوزه في انتخابات الرئاسة المصرية،
متابعات: كتائب شهداء الأقصى تنظم عشرات الزيارات لمنازل الشهداء والأسرى بمناسبة العيد أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (632 قراءة)
قالت اللجنة الإجتماعية التابعة لكتائب شهداء الأقصى - فلسطين، بأنها نظمت خلال يومي العيد الماضيين عشرات الزيارات الميدانية
متابعات: الرئيس : لا سلام ولا أمن ولا استقرار الا بجلاء المستوطنين عن القدس أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (624 قراءة)
الرئيس عباس : لا سلام ولا أمن ولا استقرار الا بجلاء المستوطنين عن القدس
شدد البيان على أن مدينة القدس وبخاصة مسجدها الأقصى المبارك، تتعرض اليوم إلى هجمة غير مسبوقة رسمية
رام الله - الصباح - أكد الرئيس محمود عباس، أن عروبة القدس وحماية مقدساتها الإسلامية والمسيحية خط أحمر لا يمكن السماح بتجاوزه، فقد كانت ولم تزل وستظل أبداً مفتاح السلام والأمن الاستقرار في المنطقة بأسرها.
متابعات: حركة فتح / مفوضية التعبئة والتنظيم بقطاع غزة تختتم حملة لمسة وفاء للشهداء وال أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (740 قراءة)
حركة فتح / مفوضية التعبئة والتنظيم بقطاع غزة تختتم حملة " لمسة وفاء" للشهداء والأسرى والجرحى بخمسة آلاف زيارة
فتح اليوم -
نظمت مفوضية التعبئة والتنظيم المحافظات الجنوبية – قطاع غزة فعاليات مركزية عبر الأقاليم والمناطق والمكاتب الحركية والمنظمات الجماهيرية تنفيذ حملة
مقالات مميزة: سمير سعدالدين : الهيئات المقدسية بعمان تجري إتصالات حكومية ومع البعثات الدبلوما أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (911 قراءة)
الهيئات المقدسية بعمان تجري إتصالات حكومية ومع البعثات الدبلوماسية حول الإعتداءات الإسرائيلية على المسجد الأقصى سمير سعدالدين قي ظل تصاعد الأعمال العدوانية على المقدسات الإسلامية المسيحية وأخرها تصريحات صحفية لتحويل ساحات المسجد الأقصى والحرم القدسي إلى متنزهات ومساحات خضراء إلتقى وفد من الجمعيات المقدسية
أحمد أبو مطر: أحمد أبو مطر : رياض حجاب يكشف الحجاب عن وجه سفّاح سوريا الوحش أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (887 قراءة)
رياض حجاب يكشف الحجاب عن وجه سفّاح سوريا الوحش د.أحمد أبو مطر
هل هناك من يفهم تمسك سفّاح سوريا بشار الوحش بالسلطة والكرسي والنهب والقتل، رغم مرور حوالي عام ونصف على ثورة الشعب السوري ضد حكمه العائلي الاستبدادي السارق لكرامة وحقوق وثروة الشعب السوري
متابعات: المصالحة الفلسطينية تراوح مكانها ولا تأكيدات على استئنافها بعد العيد أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (611 قراءة)
المصالحة الفلسطينية تراوح مكانها ولا تأكيدات على استئنافها بعد العيد
غزة - لا يلوح في الأفق الفلسطيني أي بشائر تتحدث بشكل رسمي عن إمكانية استئناف جلسات الحوار المتوقفة بين حركتي فتح وحماس لاستكمال ما جرى تحقيقه في الجلسات
أخبار عربية: المراقبون الدوليون ينسحبون من سوريا ومعارك في دمشق أرسلت بواسطة المحرر في الثلاثاء 21 أغسطس 2012 (771 قراءة)
أوباما يحذر الأسد: الأسلحة الكيماوية "خط أحمر" المراقبون الدوليون ينسحبون من سوريا ومعارك في دمشق بيروت - الصباح - غادر المراقبون العسكريون التابعون للامم المتحدة دمشق يوم الاثنين بعد مهمة
صوت الشعب الأسير: فروانة : الاحتلال يفرج عن عميد الأسرى العرب صدقي المقت أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 20 أغسطس 2012 (1073 قراءة)
فروانة : الاحتلال يفرج عن عميد الأسرى العرب صدقي المقت
غزة - الصباح - قال الأسير السابق ، الباحث المختص بشؤون الأسرى ، عبد الناصر فروانة
أخبار عربية: الفلسطينيون الفارون من سوريا يعانون بشدة في لبنان أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 20 أغسطس 2012 (794 قراءة)
الفلسطينيون الفارون من سوريا يعانون بشدة في لبنان بيروت - الصباح - أسرة الفلسطيني المكنى أبو عاطف واحدة من مئات الأسر الفلسطينية
أخبار عربية: للمرة الاولى منذ حرب 73.. مصر تستعد لارسال طائرات حربية ودبابات إلى سيناء لضرب أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 20 أغسطس 2012 (868 قراءة)
للمرة الاولى منذ حرب 73.. مصر تستعد لارسال طائرات حربية ودبابات إلى سيناء "لضرب العناصر الارهابية"
الاسماعيلية - الصباح - ذكرت مصادر امنية ، اليوم الاثنين ، ان مصر تستعد لاستخدام طائرات حربية ودبابات
مع الحياة: بيان نعي / العميد متقاعد/ ربحي الواديه ( ابواحمد) أرسلت بواسطة المحرر في الأثنين 20 أغسطس 2012 (1335 قراءة)