متابعات: المؤتمر العام لحركة فتح سيعقد بداية العام المقبل أرسلت بواسطة المحرر في الأحد 25 نوفمبر 2012 (697 قراءة)
زكي يكشف لـ معا: المؤتمر العام لحركة فتح سيعقد بداية العام المقبل
رام الله - الصباح - اكد عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح،ان القيادة الفلسطينية لا تخشى من التهديدات التي يطلقها قادة اسرائيل في حال توجه الرئيس عباس للامم المتحدة لطلب دولة غير عضو .
متابعات: العويوي يؤدي اليمين القانونية أمام الرئيس نائبا عاما لدولة فلسطين أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (566 قراءة)
العويوي يؤدي اليمين القانونية أمام الرئيس نائبا عاما لدولة فلسطين
رام الله - أدى محمد عبد الغني العويوي، اليمين القانونية، أمام الرئيس محمود عباس، نائبا عاما لدولة فلسطين.
أخبار عربية: حزب شباب مصر يحذر من تحول العنف الداخلى إلى حروب أهلية تدمر الوطن أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (678 قراءة)
حزب شباب مصر يحذر من تحول العنف الداخلى إلى حروب أهلية تدمر الوطن
طالب حزب شباب مصر الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية بمراجعة عاجلة لكافة القرارات
عدلي صادق: عدلي صادق : الطَرف الأصَمْ وعربٌ آخرون أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (687 قراءة)
الطَرف الأصَمْ وعربٌ آخرون عدلي صادق
الكاتب الإسرائيلي الهجائي الساخر كوبي نيف Kobi Niv أدلى بدلوه أمس،
تقارير: في مقابلة مع شبكة CNN الأمريكية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (1177 قراءة)
في مقابلة مع شبكة CNN الأمريكية مشعل: أقبل بدولة على حدود 67 ووقف العنف والاكتفاء بالنضال السلمي اسرائيل تعيد الهجوم على أبو مازن بسبب دعم حماس ووقوفه ضد العدوان شالوم يهدد الرئيس بإجراءات ضد السلطة واردان يصفه بالحمساوي المقنع
متابعات: سندخل السلاح للمقاومة في غزة بكل الوسائل..الزهار: أسقطنا 7 طائرات اسرائيلية خلال أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (669 قراءة)
سندخل السلاح للمقاومة في غزة بكل الوسائل..الزهار: أسقطنا 7 طائرات اسرائيلية خلال الحرب وصاروخ الكورنيت منع الاجتياح البري للقطاع
غزة - أكد د. محمود الزهار عضو المكتب السياسي لحركة حماس أن "كتائب القسام"
متابعات: مقبول يكشف لـ معا أسماء أعضاء المجلس الثوري المتوجهين غدا الى غزة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (700 قراءة)
مقبول يكشف لـ معا أسماء أعضاء المجلس الثوري المتوجهين غدا الى غزة
غزة - الصباح - أكد امين مقبول امين سر المجلس الثوري لحركة فتح، ان احد عشر عضوا من المجلس الثوري سيتوجهون غدا الاحد الى قطاع غزة .
متابعات: نوفمبر 29 ، ارصـُد ْ ، سجـّل ْ يازمان - نص غنائي شعبي فلسطيني أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (675 قراءة)
نوفمبر 29 ، ارصـُد ْ ، سجـّل ْ يازمان - نص غنائي شعبي فلسطيني
نص غنائي شعبي فلسطيني من كلمات الشاعر زياد مشهور مبسلط
مؤسس مبادرة المثقفين العرب لنصرة فلسطين ( وفاق ) من أجل الوحدة والحرية والعدالة والإستقلال
متابعات: حين تنجح المقاومة في تحويل «عمود السحاب» إلى أعمدة من النار والدخان في أرجاء الك أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (717 قراءة)
حين تنجح المقاومة في تحويل «عمود السحاب» إلى أعمدة من النار والدخان في أرجاء الكيان الإسرائيلي هل نجح العدو في جر المقاومة إلى حرب جديدة أم أنه كان سيشعل هذه الحرب تحت كل الظروف وأياً كانت الأسباب؟ محمد السهلي - الحرية يقول المراقبون إن جنرالات العدو وقياداته السياسية يعرفون كيف يدخلون الحرب، لكنهم لا يعرفون كيف يخرجون منها.
متابعات: الشهيد القائد (الحاج محمد عفانه، ابو فتحي ) اسطورة النضال الوطني الفلسطيني أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (801 قراءة)
الشهيد القائد (الحاج محمد عفانه، ابو فتحي ) اسطورة النضال الوطني الفلسطيني
نابلس غازي ابوكشك الشهيد (ابو فتحي) من مواليد سنة 1929 في قرية( تل )قضاء نابلس ، ولد وحيد الأبوين وعاش يتيما بعد وفاة والده وهو ابن عامين فقط، تزوجت والدته من ابن عمها
متابعات: جبهة التحرير الفلسطينية تحمل حكومة الاحتلال مسؤولية سلامة الاسير محمد التاج أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (695 قراءة)
جبهة التحرير الفلسطينية تحمل حكومة الاحتلال مسؤولية سلامة الاسير محمد التاج
حملت جبهة التحرير الفلسطينية حكومة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن أية تداعيات صحية تمس حياة عميد اسرى جبهة التحرير الفلسطينية القائد الاسير محمد التاج ، وكافة الأسرى الذين الذين يعانون من اوضاع صحية.
متابعات: كتائب الشهيد ابو العباس الجناح العسكري لجبهة التحرير الفلسطينية ارادة الوحدة الو أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (553 قراءة)
كتائب الشهيد ابو العباس الجناح العسكري لجبهة التحرير الفلسطينية ارادة الوحدة الوطنية وتضحيات شعبنا انتصرت على العدوان
متابعات: جبهة التحرير الفلسطينية توجه التحيه لشعبنا بانتصار غزة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (625 قراءة)
جبهة التحرير الفلسطينية توجه التحيه لشعبنا بانتصار غزة
قالت جبهة التحرير الفلسطينية ان المعركة البطولية والصمود الأسطوري ووحدة الدم في قطاع غزة والهبة الشعبية في الضفة الفلسطينية التي تجلت في الميدان والتي يجب أن
متابعات: ندعو إلى اليقظة والحذر من مناورات وادعاءات حكومة الاحتلال أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (543 قراءة)
ندعو إلى اليقظة والحذر من مناورات وادعاءات حكومة الاحتلال
حكومة نتنياهو أعطت نفسها حق الخطوات العسكرية الأحادية الجانب فك الحصار وانسحاب قوات الاحتلال من الأراضي داخل قطاع غزة
متابعات: إعلان جماهيري من المخيمات الفلسطينية في سوريا أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (649 قراءة)
إعلان جماهيري من المخيمات الفلسطينية في سوريا
من مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في سوريا إلى أهلنا في قطاع غزة الباسل , نشد على أياديكم
مقالات مميزة: المعركة القادمة بحاجة إلي وحدة حقيقية أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (634 قراءة)
المعركة القادمة بحاجة إلي وحدة حقيقية بقلم ماجد حمدي ياسين
إنتهت مساء الأربعاء الجولة الأخيرة من التصعيد الصهيوني على قطاع غزة، والتي إنتصرت فيها المقاومة الفلسطينية بكافة أطيافها النضالية وتوجهاتها الوطنية والإسلامية بعد ثمانية
متابعات: رسالة المقاومة والصمود للأجنحة العسكرية وأبناء شعبنا أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (553 قراءة)
رسالة المقاومة والصمود للأجنحة العسكرية وأبناء شعبنا
المجد للمقاومة في قطاع غزة، الهبّة والاشتباكات مع الاحتلال في القدس والضفة، المظاهرات الجماهيرية
متابعات: سيرة مجاهد من ثوار 1936ـ 1939 أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (864 قراءة)
سيرة مجاهد من ثوار 1936ـ 1939
سيرة القائد المناضل المعلم إبراهيم الشيخ محمد الحاج نصار أ.عبدالعزيز أمين عرار/مشرف تاريخ وباحث فلسطيني
ولد القائد المجاهد إبراهيم الشيخ محمد الحاج نصار في بلدة عنبتا الواقعة في منتصف وادي الشعير
متابعات: جمعيه أبناء الأمهات المصريات تنعي الشهداء من أبناء الجالية المصرية في فلسطين أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (756 قراءة)
جمعيه أبناء الأمهات المصريات تنعي الشهداء من أبناء الجالية المصرية في فلسطين
تتقدم جمعيه أبناء الأمهات المصريات في فلسطين ،بخالص التعازي لأهالي الشهداء جراء العدوان الإسرائيلي الأخير على القطاع، كما نعى الشهداء من أبناء الجالية المصرية الذين استشهدوا في العدوان على غزه،
متابعات: غزه حاضره فى مهرجان تزنيت السينمائى أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (557 قراءة)
غزه حاضره فى مهرجان تزنيت السينمائى
صفق جمهور مدينه تزنيت بحراره ولمده طويله حين اعتلى خشبه المسرح المخرج السينمائى سعود مهنا وتكلم عن غزه الصامده المحاصره التى تعرضت لابشع عدوان عليها من الاسرائيليين
متابعات: احتفالا حاشدا انتصارا لفلسطين وغزة في مخيم البرج الشمالي أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (556 قراءة)
احتفالا حاشدا انتصارا لفلسطين وغزة في مخيم البرج الشمالي
دعماً لصمود شعبنا في غزة , ووفاً لدماء الشهداء اقامت جبهة التحرير الفلسطينية , والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وحزب الشعب الفلسطيني احتفالا انتصارا لفلسطين
صالح الشقباوي: صالح الشقباوي : سسيولوجية البنية الإسرائيلية ما بعد حرب غزة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (661 قراءة)
سسيولوجية البنية الإسرائيلية ما بعد حرب غزة د.صالح الشقباوي / جامعة الجزائر / قسم الفلسفة يبذل الدارسين لعلم الاجتماع و الفلسفة و علم النفس الى اجراء دراسات سسيولوجية لمعرفة نتائج الظواهر الاجتماعية و الفكرية والنفسية التي طرأت على ذات معي...
متابعات: ديبكا:ارسال قوات امريكية الى سيناء لمنع تهريب السلاح لغزة أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (641 قراءة)
ديبكا:ارسال قوات امريكية الى سيناء لمنع تهريب السلاح لغزة
تل أبيب / ذكر موقع "ديبكا" الإسرائيلى ذو الصلة بمسئولين بالموساد، أن الرئيس الأمريكى باراك أوباما أصدر أوامر بإرسال قوات أمريكية إلى شبه جزيرة سيناء لمساعدة القوات المصرية فى ضبط الأمن فيها.
أخبار عربية: مصر تحترق مرة أخرى:القوى الثورية تتحالف لاسقاط مرسي..ضباط كبار بالجيش يدعون لاسق أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (925 قراءة)
مصر تحترق مرة أخرى:القوى الثورية تتحالف لاسقاط مرسي..ضباط كبار بالجيش يدعون لاسقاط مرسي.. حرق واقتحام مقرات الاخوان ومراكز شرطة
القاهرة - الصباح -
تعهد الرئيس المصري محمد مرسي الجمعة بالمضي قدما قائلا "لن يوقف احد مسيرتنا" بعدما اصدر قرارات وسعت من سلطاته الخميس ورفضتها المعارضة بشدة، حسبما قالت وكالة أنباء الشرق الاوسط الرسمية.
متابعات: بيان أرسلت بواسطة المحرر في السبت 24 نوفمبر 2012 (630 قراءة)
بيان
صادر عن الانحاد العام للجاليات الفلسطينية في اوروبا
يحي الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في اوروبا صمود شعبنا الفلسطيني البطل الذي وقف بكل حزم